[Solucionado] Problema con internet

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por nicolino, 19/Ago/2007.

  1. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Bueno, hace por ahi 2 dias, el internet solo me deja entrar a este foro y a google... si intento abrir otra pagina que no sea esas, me aparece como que no puede encontrar la pagina [:? ] y ni idea por que puede ser xD
    Si alguien sabe por que, que me diga por favor
    Gracias ^^
     
    #1
  2. kain

    kain The Master Of The Dark

    Ingreso:
    29/May/2006
    Mensajes:
    297
    Ubicación:
    Rock is Black
    Tal vez sea un problema de proxy, ¿Usas proxy?

    Te acuerdas que fue lo ultimo que hiciste antes de no poder entrar a ningun lado?
     
    #2
  3. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    uso un cable modem
    lo ultimo que hice fue entrar aca creo.. :?
     
    #3
  4. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Fijate si tenés algún virus/spyware que te esté jodiendo...
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    A mi me pasaba. Intentá apagando un rato el modem y volviéndolo a prender. Si tenés router, hacelo también.

    Saludos
     
    #5
  6. kain

    kain The Master Of The Dark

    Ingreso:
    29/May/2006
    Mensajes:
    297
    Ubicación:
    Rock is Black
    Proba, apagando el moden y prendiendolo de nuevo...tambien puedes fijarte en las opciones de tu navegador si usas proxy o no usas proxy si usas intenta borrandolo si no usas intenta usar uno.

    Te conecta al MSN? podes usar programas externos al navegador que ocupen internet?

    Disculpa por la tardanza que me fui a bañar.

    Saludos.
     
    #6
  7. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    ahora me esta funcionando todo [:)]
    debe ser, si por algun spyware o noseque, pero el tema es que ahora me anda
    Gracias :)
     
    #7
  8. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Pasale el Spybot/Ad-Aware, un buen antivirus y si todo sigue normal dalo por [Solucionado], ;)


    Saludos!
     
    #8
  9. kain

    kain The Master Of The Dark

    Ingreso:
    29/May/2006
    Mensajes:
    297
    Ubicación:
    Rock is Black
    Proba reinstalando, nunca falla en windows...
     
    #9

Compartinos

Cargando...