[Solucionado] Problemas con el monkey3, que lei y a nadie le paso...

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Niko, 11/Oct/2006.

  1. Niko

    Niko gold-member

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    110
    Ubicación:
    no se...por ahiii ajjaj
    Bueno gente....mi problema es que...el juego me anda perfecto, me lo descargue y habia tenido problema de instalacion que me supieron ayudar y mil gracias por eso..
    pero ahora vengo con algo nuevo que es que...el juego, (no se si lo jugaron) pero llego una parte en donde despues de reclutar a los tres tipos de la peluqueria y despues de ir al teatro y cavar en el escenario, aparece una parte de cinema...un video mejor dicho...y despues de ahi....se pone la pantalla en negro y me sale una ventanita con un error....y yo no se que hacer... porque no se si tiene solucion..
    un besoo
    graciaas

    nico
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. chesters

    chesters Experto en videojuegos

    Ingreso:
    25/Mar/2006
    Mensajes:
    247
    Ubicación:
    Mexico
    O no podrias reinstalar el juego otra vez pero guardarias tu partida en otra parte ¿no?
     
    #3
  4. Niko

    Niko gold-member

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    110
    Ubicación:
    no se...por ahiii ajjaj
    no che...no se arregla el problema con el esc....porque las escenas se pasan pero el juego se traba una vez que el barco zarpa....en la parte nor oeste del mapa...se mueve un poco y despues...pantalla en negro y me sale un error del com1.exe..
    ni idea... :?
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #5
  6. Niko

    Niko gold-member

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    110
    Ubicación:
    no se...por ahiii ajjaj
    se sigue..trabando...como que ya no hay solucion no?
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    ¿Lo estas usando con ScummVM o con compatibilidad con Windows 95/98? ¿Jugas desde el CD?
     
    #7
  8. Niko

    Niko gold-member

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    110
    Ubicación:
    no se...por ahiii ajjaj
    con compatibilidad 95....y sin cd...:S
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Bueno, debe ser por eso porque justo ahí es donde te pide el CD2, ¿lo tenes? porque ahi es justo donde lo empezas a usar. Si lo tenes o no, decinos.
     
    #10

Compartinos

Cargando...