[Solucionado] Problemas con el MS-DOS

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por GaYo, 7/Ago/2007.

  1. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Hola a todos! =)
    bueno me bajé el Iron man teniendo windows xp, la compatibilidad funciona correctamente. Mi problema es que al ejecutarlo el juego anda más lento de lo normal, para ser sincero muy lento. Alguien tiene idea de como hacer para que funcione más rapido?.
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
    A Geniuss le gusta esto.
  3. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Y si, probé con el dosbox, va no llegue a probarlo porque al momento de instalarlo no me deja. Me empieza a tirar errores .txt y muchos más (solamente llega a un 20%), lo baje de la página que me dijiste.
     
    #3
  4. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Ya está, logré instalarlo. Pero ahora otro problema no sé que onda me parece que estoy haciendo algo mal.

    Z:\>c:

    C:\>cd ironman
    Unable to change to: ironman
     
    #4
  5. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    arrastra el ejecutable del jueg hacia el icono de DOSBOX para arrancarle. No hace falta que arranques DOSBOX y luego el juego.

    Ese error que te da es debido a que el DOSBOX tiene un SO interno, y tienes que montarle tu las unidades de tu disco duro para poder cambiarle de letra. En resumidas cuentas:

    Arrastra el icono del Iron MAN sobre el icono del DOSBOX. Te garantizo al 100% que te arranca
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Si, o copiate el acceso directo a la carpeta sendto como se explica en la guía y despues lo abrís con el boton derecho Enviar a --> DOSBox
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si, como dice geniuss, tenes que montar la carpeta como unidad y ahí accedes a todo. Por ahí necesites montar los archivos originales como unidad de CD o algo parecido, pero igual tenes todo en la guía.
     
    #7
  8. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Funcionó correctamente, muchas gracias a todos =).
     
    #8

Compartinos

Cargando...