[SOLUCIONADO] Requerimientos de Juegos...

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Vik-Tor, 29/Abr/2006.

  1. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    Hola.

    Tengo un proble frecuente en muchos juegos el cual me gustaria comentarles..:

    por ejemplo, el gta san andreas requiere recomendadamente un procesador athlon amd xp de 2000ghz, memoria de 500mb y un acelerador come el radeon ati 9600 para funcionar correctamente.

    el caso es que yo tengo un procesador de amd athlon xp de 2.1ghz 1000 de memoria ram y un acelerador ati radeon 9600 con los ultimos drivers instalados...

    Pero el juego solo funciona bien en calidad baja, apenas coloco una calidad mas alta y ya se traba todo....

    deseo saber que tengo que hacer....

    Gracias...
     
    #1
  2. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    tendrias que mirar los requerimientos maximos y fijarte si todo lo de el juego coincide con los de tu CPU.
     
    #2
  3. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    Sí, los requerimientos que dijiste son los mínimos. También probá cerrar todos los programas antes de entrar al juego
     
    #3
  4. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    No, los requerimientos que cite son los recomendados (los que supuestamente si tienes el juego funciona de mil maravillas)
    y todos ellos mi maquina los cumple....
     
    #4
  5. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    fijate si estoy te sirve, es una pagina ke te testea la makina para tal juego, hay un monton, yo te dejo aca el link del gta san andres...

    http://www.nzone.com/content/nzone/srl/nzone_srl.asp?gameid=2083

    tenes ke tocar donde dice "Can You RUN It?"

    ahi te dice si tu makina se banca lo rekerido y lo minimo.

    elooo :-P

    EDIT: aca esta la pagina para el ke kiera testear juegos http://www.nzone.com/page/home.html

    tienen ke ir arriba a la derecha, donde dice "Select a Game" y busken el ke kieran, por ejemplo el san andres, una vez que lo elijen le va a aparecer como una entrada al juego ( http://www.nzone.com/object/nzone_gtasa_home.html ) ahi tienen ke tocar en un botoncito ke dice "Click Here To Test Your Sistem" despues hacen lo ke dije arriba.

    La lá la ¿?

    EDIt 2: ahh, y tenes ke tener instalado el java 5.0

    Edgarr :lol:
     
    #5
  6. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    Probando.....
    :? :? :? :? :?
     
    #6
  7. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    GRACIAS MUCHISIMASSS GRACIAS..... :D :D :D :D :-D :-D :-D

    La solucion esta de pelos.... me sirvio de mas de lo que esperaba....

    Si estubieses cerca de mi te podria dar un beso de agradecimiento :P

    Realmente gracias....
     
    #7
  8. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Estoy para ayudar ! :-P

    ke bueno ke te sirvio :)
     
    #8
  9. Vik-Tor

    Vik-Tor "Salva Vidas"

    Ingreso:
    18/Abr/2006
    Mensajes:
    695
    Ubicación:
    Nueva Melmac...
    Y bueno, como se hace para que al lado del pst diga: SOLUCIONADO?
     
    #9
  10. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Eso lo pone algun mod (por ejemplo Lucia) cuando lo ve, espera hasta mañana y vas a ver :-P

    PD: de paso, borren estos 2 mensajes :-P

    EDIT: es verdad paleke :oops:
     
    #10

Compartinos

Cargando...