[Solucionado] Screen de video

Tema en 'Se Busca' comenzado por Jaguar, 19/Jul/2006.

  1. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    busco algun programa q' pueda sacar screen de los videos, si alguien conoce algun

    P.D.: creo q' esto ya se habia hablado, pero lo busque y no lo encontre, q' asi cualquier cosa disculpen
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
  3. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    y si no la tipica... IMPR PANT y luego en el paint o en otro programa mejor, cortas los bordes...

    pero no muchas veces funciona...

    el bsplayer si, es lo mejor
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Aparte si querés hacer una captura media seguida es imposible con el IMPR PANT
     
    #4
  5. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    gracias Nightshade, ya me habia dicho EdR sobre el BDPlayer, pero no sabia como sacar el screen y yo no encontraba la forma :P ahora ya lo se
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Es muy raro además que Impr Pant te funcione aunque pauses el video. El screen que saques con BSPlayer va a ser del tamaño de la ventana del reproductor del video creo, hace mucho que no lo uso.
     
    #6
  7. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    pero si lo pegas en el paint pasa algo muy raro, xq' si tenes todavia la ventanita de BDPlayer abierta te aparece en el paint en el mismo lugar q¿ en el escritorio, y no se puede mover, si lo cerras, la pantalla es negra
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si, por so no es rcomendable lo del paint. Ya se loqu decis que en el paint la imágen se siguen moviendo :shock: pero eso es por el codec. Igual con el BSPlayer no hace falta poner pausa para usar lo de sacar screens.
     
    #8
  9. Marco

    Marco Ex-parrot

    Ingreso:
    2/Ene/2006
    Mensajes:
    1.660
    Ubicación:
    Nowhere Land
    Yo me acuerdo que con el Windows Media Player Control + (algo) :P sacaba el screen del video...
     
    #9
  10. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    si, me acuerdo ke una vez me puse a ver el video por el paint!! :lol:
     
    #10

Compartinos

Cargando...