[Solucionado] Traduccion Sims

Tema en 'Se Busca' comenzado por el_negro, 9/Jul/2007.

  1. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    hola estoy buscando una traduccion para este juego prfavor!, se llama Sims Makin Magic
     
    #1
  2. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Che de antemano abisa que el nombre en español es Magia Potagia y no encuentro nada
     
    #2
  3. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Che de antemano abisa que el nombre en español es Magia Potagia y no encuentro nada
     
    #3
  4. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    No! se llama Makin Magic! porque sino pediria la traduccion para ingles! magia potagia es version castellano yo tengo la inglesa!

    Borren el segundo post! :D
     
    #4
  5. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    No tiene nada que ver eso , yo la traduccion para el Sim city puse HORA PUNTA y no rush hour y ... que paso , si queres te la mando or email.
     
    #5
  6. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    fijate si esto te sirve:

    Primero deben ir al registro de windows (Inicio > Ejecutar > regedit).
    entran a Mi PC / HKEY_LOCAL_MACHINE / Software / Maxis / The Sims, y modifican la entrada que dice "SIMS_LANGUAGE" de "English" a "Spanish" (Clic derecho, modificar, Spanish).

    saludos
     
    #6
  7. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    mm no, tenés que tener el juego en el idioma, si no cambiando eso me parece que no. No se si hay traducción, tampoco encuentro esa expansión sola, encuentro todos packs completos con todas las expansiones :?
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Es cierto, ese truco no lo traduce, lo cambia en el reistro para que si tenes el juego en inglés puedas instalarle expansiones y parches en castellano. No es muy complicado tampoco el game tampoco, y los Sims no son muy habladores que digamos... :D
     
    #8
  9. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Pero a mi me funciono... gracias!
     
    #9
  10. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    :D de nada entonces, no sabia si andaba, gracias por comprobar jaja
     
    #10

Compartinos

Cargando...