[Solucionado] Una solucion

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Jaguar, 18/Mar/2006.

  1. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    bueno, no sabia donde ponerlo, y lo puse aca

    estoy buscando una solucion para mi pc, xq' esta re lenta, me aparecen paginas de: deremate, mercadolibre, green card, casinos, adultfrienfinders, y cada vez peores, y encima a cada tanto me salta un virus, el cual siempre fue bolqueado x el superheroe cibernetico: "kaspersky"; pero no impide q' ande mas lerda q' una tortuga en el autodromo
     
    #1
  2. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    No va acá.

    Conseguite el Ad Aware.
     
    #2
  3. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    donde lo encuentro, y q' es lo q' hace???
     
    #3
  4. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    #4
  5. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    te recomiendo que te bajes la version profesional(full) via emule....
    una vez que lo instales, primero as click en la opcion para actualizarlo y luego hace un fullscan de tu sistema, elimina todos los elementos que aparezcan y luego carga el adwatch(que es un subprograma del adaware que se carga en tu maquina e impide que las publicidades y otras amenazas invisibles ingresen a tu maquina)tene en cuenta que este programita tambien bloquea paginas que tal vez te interesen, asique cuando eso suceda debes desactivar momentaneamente el adwatch y luego volverlo a activar cuando termines, pero eso ya lo vas a ir viendo
     
    #5
  6. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    bueno, me fije en softonic y encontre el personal, entonces busque el profesional en el emule, pero no me baja

    EDITO: bueno me baje el ad aware personal y el spybot, el ad-aware me encontro 125 spyware's :shock: y el spybot 7 robots, pero igual me sigue apareciendo las ventanas solas y entra a andar lento
     
    #6
  7. ALF

    ALF Casi Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    78
    Ubicación:
    MELMAC
    tenes que actualizarlo... y sino conseguite el norton 2006, que tambien te limpia de spyware (a mi me saco el maldito WEBREBATES que me estaba fundiendo la maquina)
     
    #7
  8. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    como dice alf tenes que actualizarlo, pero intenta bajarte el pro mientras...
     
    #8
  9. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Ah..Yo tengo el Zone Alarm y Funca Excelente
     
    #9
  10. matipunx

    matipunx Cuevino

    Ingreso:
    20/Feb/2006
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Prontera
    el TUNEUP
    el ADAWARE
    y EL AVG antivirus

    las 3 cosas hacen maravillas...
     
    #10

Compartinos

Cargando...