[Solucionado] Windows XP Professional.

Tema en 'Se Busca' comenzado por Brandi, 21/Jun/2007.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola genteee, formatiéé, excelentee :), pero instalé Windows XP en Ingléss :P, hjahja, díganme de todoo, me lo bajé de la web.

    ¿No saben dónde consigo en descarga directa el link del Windows en ESPAÑOL?.
    Porque ya me bajé uno y me tira un error.


    Muchas graciasss, así sea Service Pack 1 ó 2 me sirve.

    Gracias.
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
  3. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Si queres pasarlo al español, el XP que ya tenés, se puede hacer bajando e instalando el siguiente parche:

    http://rapidshare.com/files/11384828/MUI_ESP.rar

    2) Luego de instalarlo, tenés que descargar una actualización (en español obviamente) que solo es efectiva después de haber instalado el pack del MUI => http://download.microsoft.com/download/6/2/e/62e61f10-e106-4f4c-a862-63eec2b41efb/readme.htm

    3) Después de instalar todo y haber reiniciado vas a la configuración regional del panel de control y lo dejas todo en español.


    Espero que te sirva!!! :P


    Saludos.
     
    #3
    Última modificación: 21/Jun/2007
  4. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    tavo, ese es el pro comun?? ni lite ni nada no??..

    sof & hard tendria que ir esto creo..
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Ese que puse yo es el común, versión professional service pack 2. el xp puro y original
     
    #5
  6. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    ok gracias..
     
    #6
  7. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Gracias a todoss, en serioo :D.


    Tavoo, mirá, instalé el Windows que pusiste en Gigasize.

    Éstos errores me salen, que no me salieron con el Windows en inglés.

    [​IMG]
    [​IMG]

    ¿Conocés alguna solución o pruebo lo de Matu?.

    Gracias ehh!. :D.
     
    #7
    Última modificación: 21/Jun/2007
  8. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Humm al parecer esta dañada la instalación o no te detecta bien el CD. Proba bajando y grabando de nuevo la ISO (no te conviene montarla, puede producir errores) y si no proba con lo que postié anteriormente que anda bien :P.

    Saludos.
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Te diría que bootees la PC con ese CD (grabalo como dice Matu) y as+í inicias el proceso de instalación fuera de Windows, como te habíamos dicho con Hernán en otro topic.
     
    #10

Compartinos

Cargando...