[Solucionado] zdaemon

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Ciclón de Hojas, 18/Dic/2006.

  1. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    hola cuando trato de jugar al zdaemon en red sucede que va tan rapido que no se puede competir por que no podes ver al enemigo ¿que hacemo :P? grax
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ah, ni idea, probá metiéndote en un servidor con un ping más alto :joda: :P no ni idea ya me fijo que hay en la web.

    EDIT: esto igual lo podes probar, eh.
     
    #2
    Última modificación: 18/Dic/2006
  3. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    como siempre night sos el primero en responder grax! pero lo que me llama la atencion es que esto en partidas de DOOM I no es tan comun :rool:
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Hmmm... ¿y en single player te pasa? podés probar aumentando la resolución porque lo acabo de probar y a mí me va a velocidad normal. Opciones para limitar los frames no tiene y en la web lo poco que busqué no hay nada del tema :triste: Sigo buscando igual, no me rindo. Todavía no probé en multiplayer pero las veces que jugué notuve problemas. Veo.

    PD: ¿y con otro WAD (ponele Doom 2) pasa también?
     
    #4
    Última modificación: 18/Dic/2006
  5. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    por ahora single player funciona bien.. normal... pero es rarisimo :S
     
    #5
  6. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    night, al revés, que busque servers con ping más bajo. por el sistema del zdaemon si tenés más ping los enemigos se "teletransportan" si tenés mucho ping. En cambio sería más fluído si jugas con menos ping.
     
    #6
  7. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Gracias pero los problemas continuan.... :triste: AH MASI QUIEREN JUGAR UN DIA PERO UNA COSA NO SE APROBECHEN DE SU VENTAJA HACIA MI :joda: :P
     
    #7
  8. Fu_MaNcHu

    Fu_MaNcHu Senior Mieles

    Ingreso:
    26/Dic/2004
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Haedo
    no, no es ke ande rapido, eso es un tipo de lag, me ha pasado algunas veces, pero lo unico ke hacia para solucionarlo es salir y entrar de nuevo al server.
     
    #8
  9. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    JKajk, hace un rato lo estuve ayudando y probamos de todo y no pudimos arreglarlo :/ ... ademas es raro que el ande bien en single player y mal en internet... asi q sera problema de la conexion?
     
    #9
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Tiene que ser eso. Pero si es eso, cuando te movés, se te tiene que mover mal... te pasa eso?
     
    #10

Compartinos

Cargando...