Strato Usb

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por 5alv4, 12/Sep/2007.

  1. 5alv4

    5alv4 ※0※0※0※

    Ingreso:
    13/Jun/2006
    Mensajes:
    2.803
    Ubicación:
    0x66726565
    si, en serio. esta guitarra stratocaster no necesita amplificador, ya ke se la puede conectar a la pc mediante un cable USB
    [​IMG]

    es compatible con Mac y Windows y viene ekipada con software ke simula efectos, trae puas, correa y el cable usb, y si keres tambien la podes enchufar a tu amplificador y usarla como una guitarra normal. vale(segun la pagina oficial) U$D 100:shock:
    ehhh si dame 5:cool:
     
    #1
    A Geze, nicolino y EdR les gusta esto.
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    JOJOOOO MUY BUENO jajajaja. Cuando vi el titulo dije "Na, este topic qué va a hablar de Stratocaster", y cuando entré, era así :-P.

    Yo igual enchufo la viola en la pc con un adaptador de ficha grande a chiquita, y le mando el Guitar FX Box, la pedalera virtual :-P. Igual te van +10 porque soy un loco por las guitarras :srverde:.
     
    #2
  3. 5alv4

    5alv4 ※0※0※0※

    Ingreso:
    13/Jun/2006
    Mensajes:
    2.803
    Ubicación:
    0x66726565
    gracias che por los puntos!:D como es eso de enchufarla con un adaptador? yo no lo sabia, en mi mother tengo tres fichitas de esas: la verde (salida de parlantes), la rosa(mic) y una azul (?) ahi va?en el azul? y hay ke configurar algo?
     
    #3
  4. Geze

    Geze Cuevino Milenario

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    2.472
    va en la del microfono creo, vas a panel de control > grabacion > Puerto de entrada o algo asi y ahi tene...y bajate el amplitube tmb, emula un amplificador y es muy groso xD...

    yo no te tiro puntos te t...digo mejor te tiro puntos
     
    #4
  5. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Jaja, re grosa la guitarra, quiero una :P, si, ya se que no se tocar la guitarra se se.... cuanto sale???? 100 dolares????, bueno, toma 50 (?)
    si, ya se que no se tocar la guitarra, pero damela igual (?)


    PD: ya te di un Point, porque no se como se da mas...
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Vos andá un local de música (o de computación, ahí también venden), y decí "Hola, dame un adaptador de ficha grande a ficha chica" :-P. Aunque te van a entender, podés decir un adaptador de ficha de guitarra a ficha de computadora. Tenes miles de maneras, dependiendo de tus gustos (?).

    Si la enchufás al micrófono se te va a escuchar más fuerte, aunque yo recomiendo en línea de entrada porque según yo, se escucha mejor :-P.
     
    #6
  7. ElRoHiR

    ElRoHiR Yo no le di mi chaqueta..

    Ingreso:
    10/Ene/2006
    Mensajes:
    135
    Ubicación:
    Konoha gakure no sato
    :eek: :eek: :eek:
    esta espectacular!!!
    de verdad que junto plata toda mi vida para comprarla ajaja
    vale la pena :srverde:
     
    #7
  8. K-Bron Jr.

    K-Bron Jr. El usuario más pacífico

    Ingreso:
    8/Jun/2004
    Mensajes:
    1.053
    Ubicación:
    Villa Alemana, Chile
    Sí, yo grabo con la electroacústica conectada al micrófono...
    En todo caso está re-buena la guitarra... se me había ocurrido antes una guitarra por USB, pero no tenía los materiales (?)...
    ...y a bajarme el Guitar FX Box :-P
     
    #8
  9. 5alv4

    5alv4 ※0※0※0※

    Ingreso:
    13/Jun/2006
    Mensajes:
    2.803
    Ubicación:
    0x66726565
    ahi me fije en el librito del mother y se deveria escuchar mejor en el ezul, por ke es line de entrada, y el rosa entrada de michofono. ahora me falta comprar la fichita nomas!! yo tengo la otra ke va de chikita a grande:triste:

    PD: gracias a los ke me sumaron puntos!!_ok
     
    #9
  10. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Cómo avanza la tecnología, ¿no?.

    Eso te debe salir un ojo de la cara me imagino :?
     
    #10

Compartinos

Cargando...