Subtitulos de portal 2

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Mrmainque, 12/Sep/2013.

  1. Mrmainque

    Mrmainque Ponie drogado.

    Ingreso:
    24/Jul/2012
    Mensajes:
    1.415
    Ubicación:
    tomando te y galletitas con yot shogot y niarlatot
    Esto deberia ser simple, pero llevo un par de horas toqueteando cosas en la carpeta de portal 2 sin lograr lo encontrar lo que quiero.
    ¿Es posible tener el audio en ingles(no me banco el acento español) con subtitulos en castellano? Segun el foro de steam son archivos .dat, pero no hay ningun archivo .dat que renombrar.
     
    #1
  2. ChildOfMalkav

    ChildOfMalkav Cuevino Milenario

    Ingreso:
    23/Feb/2010
    Mensajes:
    1.953
    Ubicación:
    En tu subconciente.
    Si tenes el juego en ingles los subtitulos te salen en ingles, para que te salgan en español o el idioma que quieras tenes que borrar los archivos en ingles y renombrar los archivos del otro idioma, poniendoles el mismo nombre que los de los archivos en ingles que borraste.
    Lo que no me acuerdo es el nombre de la carpeta ni los nombres exactos de los archivos, pero tiene que ser bastante intuitivo, porque lo reinstale muchas veces y mirando los archivos me daba cuenta que es lo que tenia que hacer.
     
    #2
  3. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Y sino, formatea con WINFPL (no tiene nada que ver pero te lo recomiendo incansablemente igual :srverde:).
     
    #3
  4. Mrmainque

    Mrmainque Ponie drogado.

    Ingreso:
    24/Jul/2012
    Mensajes:
    1.415
    Ubicación:
    tomando te y galletitas con yot shogot y niarlatot
    Extraño, mañana me fijare de nuevo en todo caso.
     
    #4
  5. ChildOfMalkav

    ChildOfMalkav Cuevino Milenario

    Ingreso:
    23/Feb/2010
    Mensajes:
    1.953
    Ubicación:
    En tu subconciente.
    Es WinFLP!
     
    #5
  6. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    La mitad de las veces lo escribiste como puse yo :P
     
    #6
  7. Mrmainque

    Mrmainque Ponie drogado.

    Ingreso:
    24/Jul/2012
    Mensajes:
    1.415
    Ubicación:
    tomando te y galletitas con yot shogot y niarlatot
    [YOUTUBE]6ZmnUnbf8Tg[/YOUTUBE]
     
    #7
  8. Daedalus

    Daedalus Cuevino Milenario

    Ingreso:
    31/Dic/2009
    Mensajes:
    1.456
    Creo que no se puede porque los subtitulos y el audio vienen empaquetados en el mismo archivo, habria que ver si hay tools para hacerlo.

    Mierda me hiciste dar ganas de reinstalarlo, solo q tarda mucho. :P
     
    #8
  9. ChildOfMalkav

    ChildOfMalkav Cuevino Milenario

    Ingreso:
    23/Feb/2010
    Mensajes:
    1.953
    Ubicación:
    En tu subconciente.
    Nada que ver Daed! Si el Manco no encuentra los archivos es porque era un rip del juego que no incluia los otros subs... Pero me pareceria raro, no pesaban casi nada. Lo mas seguro es que no estes revisando la carpeta correcta. Te tiro una idea: Con el buscador del explorar de windows busca dentro de la carpeta del juego: *spanish* y te van a salir todos los archivos que tienen texto/dialogos en español (Si es que estan ahi).
     
    #9
  10. Mrmainque

    Mrmainque Ponie drogado.

    Ingreso:
    24/Jul/2012
    Mensajes:
    1.415
    Ubicación:
    tomando te y galletitas con yot shogot y niarlatot
    El tema es que la version que tengo trae como siete idiomas, español e ingles entre ellos, y no e encontrado los subtitulos de ninguno, asi que no creo que ese sea el problema.
     
    #10

Compartinos

Cargando...