Super Mario 3 editable

Tema en 'Emuladores' comenzado por Tavo, 10/May/2007.

  1. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    [​IMG]

    Super Mario Bros 3 Versión Editable es una adaptación a PC del clásico plataformas de Nintendo que puedes disfrutar con sólo ejecutarlo.

    Si, además, quieres diseñar tus propios escenarios o incluso realizar algunos para los amigos, el programa incluye un completo editor que te permite crear prácticamente cualquier fase o incluso editar algunas existentes.

    Super Mario Bros 3 Versión Editable también te ofrece una buena adaptación de los gráficos, aunque también de la resolución

    http://www.megaupload.com/?d=RVBDYTFF

    o

    http://rapidshare.com/files/10589360/smb3inst.zip
     
    #1
    Última modificación: 10/May/2007
  2. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Mortal!! Bajando Thnx Tavo :P
     
    #2
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Todavía no se puede bajar de Megaupload, sólo cuentas premium hasta unas horas.

    El juego del Siglo es el Mario 3, ¿o no? yo lo tengo completito y original para NES, es lo más! Creo que es mi juego preferido de consolas. Este editable, cuando lo probé hace bocha tenía un montón de problemas de clipping :triste: igual apenas pueda lo bajo de nuevo, te agradezco mucho :)
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #4
  5. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Se yo tambien lo tengo _ok , voy probar este aver que tal esta.:D
     
    #5
  6. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Tengo una idea! hagan sus niveles y posteenlos :D:D aver quien pasa mas o algo asi jeje :P, no hagan niveles interminables por favor ni dificiles XD.

    Saludos!
     
    #6
  7. Marco

    Marco Ex-parrot

    Ingreso:
    2/Ene/2006
    Mensajes:
    1.660
    Ubicación:
    Nowhere Land
    No lo pude hacer arrancar queda la pantalla en negro, por lo uqe lei en la ayuda dice que es poco probable que funcione en XP.
     
    #7
  8. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Proba con la compatibilidad para win98 o 95. A mi en el xp me anduvo perfecto
     
    #8
  9. Marco

    Marco Ex-parrot

    Ingreso:
    2/Ene/2006
    Mensajes:
    1.660
    Ubicación:
    Nowhere Land
    Tampoco... queda la pantalla toda negra.
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Igual que a Tavo, a mí también me anduvo joya en XP, y sin tildar nada de compatibilidad. El juego usa una resolución de pantalla muy baja, debe ser eso lo que te impide ejecutarlo en tu compu.
     
    #10

Compartinos

Cargando...