te va un intro

Tema en 'Acerca de...' comenzado por shaoran, 8/Feb/2006.

  1. shaoran

    shaoran n00b

    Ingreso:
    8/Feb/2006
    Mensajes:
    1
    Hola,soy nuevo en este foro y quisiera saber que tal si le ponen un intro(presentacion a la web)tipo flash,quedaria bastante bueno,por lo menos para hacerla mas llamativa,ya se que tiene mucho trabajo lukas aun no termino su web pero es solo una idea que tal vez se pueda aplicar en un futuro ¿no?

    P:Por cierto soy hombre!!digo por el nick(solo por la dudas eh!!) :P
     
    #1
  2. Pancho

    Pancho Un inju de los viejos

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    443
    mira, yo creo que con la intro que tienes esta bien :D , eso del flash no estaria mal pero no me atrae mucho :interesa: ... locoarts lo tiene y kedaria muy copiado :gota: , aunque si lukas lo quiere hacer ni un problem... :silba:
     
    #2
  3. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Un monton de páginas tienen flash como intro.

    Bienvenido al foro.

    A mi personalmente hacer una intro tipo flash no me gusta mucho, por nada en especial, está bueno pero tendria q cargar 1 página mas y perderia tiempo =P.
     
    #3
  4. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Mucho no me gusta el flash... siempre salgo con los ojos rojos en las fotos (cuack).

    Hablando en serio, si bien me gustan las presentaciones en flash me parece que no es muy adecuado para una página de abandon. Recuerdo que cuando navegaba con mi vieja pentium 100mhz y entraba a web con flash se me colgaba todo... prefiero mantenerla en HTML puro ;)
     
    #4
  5. aguzin

    aguzin Pappapisshu!

    Ingreso:
    16/Oct/2005
    Mensajes:
    255
    No es en php? :D
     
    #5
  6. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Totalemtne deacuerdo con lukas y su flash de ojos rojos XD
     
    #6
  7. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    SI pero creo que algunas partes están echas con dreamweaver que necesita HTML
     
    #7
  8. Linasclasic

    Ingreso:
    25/Sep/2005
    Mensajes:
    882
    Ubicación:
    en el pais del nunca jamás
    lo del flash no me copa mucho, asi como esta ta bien..
     
    #8
  9. Indy_Defensor

    Ingreso:
    6/Feb/2006
    Mensajes:
    48
    Ubicación:
    irremediablemente atado a la felicidad
    la idea no esta mala... haber si me ensennan a usar el buscardor... :-D
    la verdad creo que deberian ayudar de alguna forma a los nuevos,
    no solo sonarle las reglas y regannarlos cada ves que las incumplan,
    ya yo me he ido adaptando pero como novato pase muchisimo trabajo...
    para citar, para buscar, para no romper las reglas, para todo...

    PD: deben quedar pocas maquinas que no carguen flash :P
     
    #9
  10. DriX

    DriX Cuevino

    Ingreso:
    21/Ago/2005
    Mensajes:
    155
    Ubicación:
    Aca
    en mi casa tengo cerca de 10 :P
     
    #10

Compartinos

Cargando...