Termine el Doom 3

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por El Portador De Luz, 12/Jul/2006.

  1. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    jejeee al fin!! Pero que tipos exagerados el cyberdemon se sale de la pantalla de tan grande que es... lastima que matarlo es bastante facil :triste:
     
    #1
  2. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    Q bien!!!!!!!, mandanos alguna screenshooot!!!!!!


    Yo todavia no pude ni verlo, no me entra en la pc y mucha fiaca para ir a verlo a un cyber :P.
     
    #2
  3. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    Sep draka no sos la unica lo pongo en mi pc y vuela el micro jaja re exagerado no posta pide mucho para mi pc...
     
    #3
  4. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Ahá, yo lo jugue, y llegue al nivel 5 o 6, no me acuerdo bien, hace bocha ke no lo juego... =P

    Me akuerdo ke a la noche cuando lo jugaba te pegabas cada cagaso con los bichos ke te saltaban encima :lol:
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Yo ni lo vi :-P

    Tendría que probarlo con mi nueva GeForce 8)
     
    #5
  6. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    GeForce 5200 MX 128 MB? :P

    Si es esa, estas atrasado, yo la tengo hace como, 1 año? :-P

    Bueno, y vieron la pelicula ke sacaron del doom? me parece muy al pedo :lol:
     
    #6
  7. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    No la vi tmp :P
     
    #7
  8. slash87

    slash87 Cuevino 32 Bits

    Ingreso:
    5/Feb/2006
    Mensajes:
    32
    malisima un insulto al doom esa pelicula, nada que ver con la historia del juego que esta buenisima
     
    #8
  9. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    yo no jugue al Doom3 ni vi la pelicula


    Porter, hace bocha q' no te vemos :D
     
    #9
  10. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    Yo todavia no lo instale el Doom 3, probe un toque el Quake 4 pero te morfa todos los recursos de la pc, igualmente una joyita ese juego.

    Te falta la expansion Pato, asi q nada de q lo terminaste :enojadom:
     
    #10

Compartinos

Cargando...