Top Spin 2

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Capo, 2/Jun/2007.

  1. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Hola les comento algo , me anda trabado el top spin 2 pero me fijo en los requerimientos y me lo "tira" osea mi maquina lo tendria que hacer funcionar pero anda trabadisimo pensaba que podia ser el crack o algo , saludos.:risa1: :risa1:
     
    #1
  2. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    para poder ayudarte no basta con decir " mi maquina me lo tira" deci que pc tenes y te ayudamos... porq el top spin 2 pide requerimientos un poco mas de lo normal. y en cuanto a que decis podrias er el crack , si tenes un crack erroneo ni lo corre directamente el crack saca la proteccion del juego... por asi decirlo.
     
    #2
  3. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    tengo 256 mb de video y 512 de ram
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    También requiere un micro de 2.o Ghz.

    Lo mas recomendable sería que actualices tu directx y los drivers de tu placa de video
     
    #4
  5. mbrunet

    mbrunet n00b

    Ingreso:
    29/Mar/2008
    Mensajes:
    1
    Yo Tengo Un Equipo Amd Sempron Processor 2800, Tengo 256mb De Memoria Ram Y Tengo Una Placa Nvidia Geforce Fx5200 , Tengo 15gb Libre En El Disco, Lo Pude Instalar Pero Me Anda Muy Lento , Como Podra Solucionar Ese Problema??
    Gracias
     
    #5
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Me pasaba lo mismo cn el call of Duty 2.

    Una vez lo instlaé y jugé PERFECTo.

    Reinstlé por no me acuerdo qué cosa y me andubo trabado.

    Nunca más pude :triste:.
     
    #6

Compartinos

Cargando...