TOTAL MANAGER 2006

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por cedola, 15/Ago/2006.

  1. cedola

    cedola n00b

    Ingreso:
    15/Ago/2006
    Mensajes:
    15
    Hola gente
    el problema es asi
    lo instale 10mil veces y no me funca
    me baje distintas mini imagenes y tampoco me pasa nada
    lo instalo y cuando trato de ejecutarlo me salta un error que dice:
    "total club manager 06 requiere almenos 525 MG de espacio libre para el fichero de intercambio de archivos, libera el espacio y vuelve a ejecutar el juego"
    y la cuestion es que tengo espacio de sobra
    si alguien me pudiese ayudar se los agradeceria mucho
    el juego me lo baje por el emule

    gracias

    un abrazo
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. cedola

    cedola n00b

    Ingreso:
    15/Ago/2006
    Mensajes:
    15
    gracias por tu respuesta
    me baje un par de parches y me sigue saltando el mismo error
    lo publique en la pagina que me diste
    pero los muy ratas no me contestan
    asi que voy a seguir esperando
    gracias de todos modos :)
     
    #3
  4. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ok, gracias Nach :wink:

    Dale tiempo, no creo que te contesten de un momento para el otro :wink:

    PREGUNTA: ¿el juego es ripeado o es un ISO (imágen de CD)? Porque si es ripeado te podes fijar si no tiene unas instrucciones para usarlo (en un .txt), o un setup.bat (si es así, ejecutalo), o un archivo .reg para agregar información al registro (ejecutalo tambien si lo tiene). Fijate eso también, en caso de que sea ripeado.
     
    #5
  6. cedola

    cedola n00b

    Ingreso:
    15/Ago/2006
    Mensajes:
    15
    gracias por tu respuesta, es una imagen MDF busque por todos lados y no hay nada
    ojala pueda encontrar una solucion
    y sino me lo compro y listo =P
    gracias
     
    #6
  7. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Yo me bajé el NFS 4 del e-mule y me hacía lo mismo pero el juego me anda. O sea, me muestra ese aviso pero carga y anda normal
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si es una imágen de CD, fijate dentro del contenido si no tiene un crack (en una carpeta que puede llamarse Crack, Patch o Razor1911). Si lo tiene copias el archivo y lo pegas en la carpeta donde esta instalado el juego y reemplazas el original.
     
    #8
  9. cedola

    cedola n00b

    Ingreso:
    15/Ago/2006
    Mensajes:
    15
    No, es lo 1ero que me fije eso, tiene una mini imagen pero tampoco funca :triste:
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Pará, decime las características de tu PC (procesador, memoria, etc). Todo lo que sepas. Creo que ya encontre algo pero depende de que me digas esto...
     
    #10

Compartinos

Cargando...