¿Un Alone in the dark 1 que funcione en Windows?

Tema en 'IBM PC' comenzado por eldraku, 25/Ago/2007.

  1. eldraku

    eldraku n00b

    Ingreso:
    23/Ago/2007
    Mensajes:
    15
    No me refiero a usar dosbox y esas cosas, sino a preguntaros por alguna versión manipulada del Alone 1 (el antiguo) que esté ya preparada para ser jugada en windows. Es un gran juego que todo el mundo debería poder disfrutar. ¿existirá alguna versión que funcione en Windows, sin necesidad de instalar un emulador?, espero que sí :|

    [​IMG]
     
    #1
  2. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.888
    por lo poco q y se, no la hay... si hay una q salio del 3 para windows 95. pero creo q no hay una version del 1.
    sere curioso... cual es el probema con el maravilloso dios-bendiga-a-sus-programadores DosBox?
     
    #2
  3. Manu!!

    Manu!! Cuevino Milenario

    Ingreso:
    20/Ago/2007
    Mensajes:
    2.828
    Ubicación:
    Torino, Piemonte, Italia
    A mi me funcionaba muy lerdo con el DosBox. Intenté subir la velocidad pero funciona lerdo igual.
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    El problema de DosBox es que tenes que tener una pc al día para que funcione bien :triste:.
     
    #4
  5. Manu!!

    Manu!! Cuevino Milenario

    Ingreso:
    20/Ago/2007
    Mensajes:
    2.828
    Ubicación:
    Torino, Piemonte, Italia
    Creo que lo mejor sería jugarlo en una máquina virtual con algún DOS.
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    El VDMSound lo corre de maravillas y no consume muchos recursos.
     
    #6
  7. kain

    kain The Master Of The Dark

    Ingreso:
    29/May/2006
    Mensajes:
    297
    Ubicación:
    Rock is Black
    Es algo totalmente ilogico como un emulador de DOS que corre en mi 386 necesita Ghz para funcionar correctamente, es algo idiota prefiero usa Bochs y instalar DOS sobre el me corre hasta en el 386...

    Para el que no sepa el Bochs es una maquina virtual pero que consume muy pocos recursos.

    Saludos.
     
    #7
  8. eldraku

    eldraku n00b

    Ingreso:
    23/Ago/2007
    Mensajes:
    15
    ¡gracias por vuestras respuestas!, quizás usar un emulador sea la única opción para jugarlo, aunque esperaba poder encontrar alguna versión que funcionara bien en Windows _pale
    Existe un port que se supone que sirve para ello y mejora el juego, aunque advierto que da faliitos :ouch:
    Free in the dark
     
    #8
  9. Wally

    Wally Casi Cuevino

    Ingreso:
    28/Ago/2005
    Mensajes:
    81
    yo m lo descarge y me funcina pefectirijillo en windows 98
     
    #9
  10. Drogocop

    Drogocop Adicto al vicodin

    Ingreso:
    7/Oct/2007
    Mensajes:
    197
    BOCH?, mw interesa
     
    #10

Compartinos

Cargando...