Una duda con el Transport Tycoon Deluxe.

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Brandi, 2/Dic/2005.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Hola, muchachos/as, me bienrecibieron asique tengo la re confianza acá, miren, les quiero hacer una pregunta... ¿Cómo hago para instalar el TTDPATCH? (El Patch), o Sinó cómo puedo hacer funcionar el TTD Alter... Porque cuando cambio algo de algún avion por ejemplo, me dice error Run-Time error 65. Ni idea, por favor, solicito ayuda, mil gracias:d
    Pali :D
     
    #1
    A nicolino le gusta esto.
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Especificá más datos...

    Cuál sistema operativo usas?
    Probaste con el DOSBox?
    Y con el VMDSound?

    PD: movido a No me funciona.. :)
     
    #2
  3. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Nono, solo tengo Windows 98 Segunda Edición, con MS-Dos, la verdad que ni idea qué es el DOSBox , mil gracias:D
     
    #3
  4. Derick

    Derick Cuevino

    Ingreso:
    10/Abr/2005
    Mensajes:
    126
    El dos box es (por decirlo asi) un emulador del MS-DOS, entonces cualquier juego viejo te va a correr con este, bajatelo y proba, por que suele sacar de muchos apuros.... :D
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Pero si tiene Windows 98.. no hace falta :).
     
    #5
  6. Daniel_Lechu

    Daniel_Lechu Cuevino

    Ingreso:
    9/Nov/2005
    Mensajes:
    188
    Ubicación:
    España
    eso es verdad Windows 98 como el 3.11 (MS-DOS y despues inicia en Windows) y tambien eso de Runtime Error es un problema de la programacion del juego, asi que prueba a no instalar ningun patch y dejarlo como de fabrica porque seguramente sea el parche que este mal y se cargue el juego.
     
    #6
  7. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Y si vino mal de fábrica? :lol:
     
    #7
  8. Daniel_Lechu

    Daniel_Lechu Cuevino

    Ingreso:
    9/Nov/2005
    Mensajes:
    188
    Ubicación:
    España
    Pues unica opcion es bajarse otra copia a ver de Emule o otro parecido. O en caso de que haya un pach y que no sea por el pach por lo que da el fallo instalarlo.

    Porque las actualizaciones suelen arreglar como el max payne 1 que a mi primo se le salia del juego y con el pach lo arreglo pero a veces las hacen mal como una que vi del Norton 2005 y que daba ese mismo fallo al rato de estar encendido y se apagaba.
     
    #8
  9. Nestor

    Nestor n00b

    Ingreso:
    29/Dic/2005
    Mensajes:
    3
    se me cuelga cuando lo quiero jugar en red con 2 S.O. Windows XP

    :triste:
     
    #9
  10. JohnMisil

    JohnMisil n00b

    Ingreso:
    22/Sep/2005
    Mensajes:
    21
    Ubicación:
    Rosario, Argentina
    Probá bajándote la ultima versión del TTDPatch y seguí las instrucciones de instalación del readme.
    El ttdpatch ya viene con un "launcher" para el transport tycoon con algunas variables para tocar. Proba con ese.
    Si anda bien (debería hacerlo) el problema estaría en el TTD Alter, o en su configuración. Probá bajandote la ultima versión.
    Si sigue andando mal probá con otro "configurador" para modificar el ttdpatch, yo usaba el TTDX Configurator, y nunca tuve problemas.
    Para algún problema específico podés consultar la pagina oficial del TTDPatch, que tiene un Wiki muy completo con FAQs y eso. También podés conseguir otras herramientas, gráficos nuevos y cosas grosas.
     
    #10

Compartinos

Cargando...