Valida XP, para cambiar la clave

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Tavo, 6/Ago/2007.

  1. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Les dejo este programita que hice para validar tu XP service pack 2, es simple y efectivo:

    [​IMG]

    Pueden usar la clave que trae, o poner una que ustedes tengan. Hace uso de un script de Microsoft para cambiar la clave de producto, si alguno quiere el código fuente pidanlo y lo subo, está escrito en Delphi ^^.

    Mirror (4filehosting)
    Mirror (Badongo)
    Mirror (Megaupload
    Mirror (Rapidshare)
    Mirror (SendSpace)
    Mirror (Zshare)

    Cualquier comentario o sugerencia es bienvenido.
     
    #1
  2. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Buenísimo, ¿podrías comentarme para qué me sirve?, es decir, qué tipo de ventaja trae.
    Gracias Tavo.
     
    #2
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Es para poder bajar las actualizaciones de windows update sin problemas
     
    #3
  4. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Gracias chee, vamos a probarlo.

    Pesa 137.27 KB.
     
    #4
  5. Wilson

    Wilson n00b

    Ingreso:
    1/Ago/2009
    Mensajes:
    14
    ¿Sirve también para Windows XP Service Pack 3?
     
    #5
  6. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
  7. djleoli

    djleoli bebiendo retro

    Ingreso:
    4/Sep/2005
    Mensajes:
    937
    Ubicación:
    en fastfileshare
  8. Wilson

    Wilson n00b

    Ingreso:
    1/Ago/2009
    Mensajes:
    14
    ¿Alguien sabe de algún programa que cambie los fondos de pantalla cada cierto tiempo?
     
    #8
  9. Maqui

    Maqui Twee Pop

    Ingreso:
    17/Oct/2007
    Mensajes:
    3.847
  10. Wilson

    Wilson n00b

    Ingreso:
    1/Ago/2009
    Mensajes:
    14
    Yo elegí no instalar el WGA porque no quiero llevarme la sorpresa de que Win no es original. Como no tengo instalado el WGA no puedo bajar actualizaciones desde Win Update, pero sí desde Actualizaciones Automáticas. Ahora yo pregunto: ¿Sin tener el WGA instalado, como en mi caso, Actualizaciones Automáticas baja todas las actualizaciones disponibles aunque el Win sea trucho o solo baja las que son para Win Original? Porque no tengo el WGA instalado y ya tengo instaladas decenas de actualizaciones. Se entiende?
     
    #10
    Última modificación: 7/Sep/2009

Compartinos

Cargando...