warcraft y directX

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Jaguar, 25/May/2007.

  1. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    ueno, instale el Warcraft III y no me arranca xq' me pide la version 8.1 del DirectX o una posterior, eddy me ayudo y baje los driver de la placa y lo instale, pero me sigue sin funcionar y con el mismo cartel =/
     
    #1
  2. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    #2
  3. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    bueno, gracias, ver q' onda (Y)
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #4
  5. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    si, yo tbm me la habia bajado esa y la instale, pero igual no me funciona
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Y en el instalador del warcraft no te vino el 8.1? generalmente los juegos traen la versión que necesitan para que la puedas instalar
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si yo iba a decir eso.

    También podes hacer el diagnóstico de DirectX, vas a Inicio, Ejecutar y escribis dxdiag, ahí haces las pruebas necesarias para ver si no hay conflicto entre tu placa de video y DirectX.

    También actualizá el juego con algún parche, que generalmente arreglan esas cosas.
     
    #7
  8. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    si, pero no me lo instala x tener el 9


    ya vi lo del DirectX y en la parte de Pantalla abajo dice: "El sistema utiliza un controlador de video genérico. Instale un controlador de video proporcionado por el fabricante de hardware"

    hice todas las pruebas en para solapa y salieron todas bien

    hay una posibilidad q' el firewall de windows sea lo q' me lo impide??

    EDIT: lo q' si, la prueba q' no puedo hacer es la de Direct3D
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Entonces estas usando un controlador viejo. Si tenés la Dx9 no tiene que ser problema de eso. Actualizá los controladores de la placa desde el administrador de dispositivos.
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #10

Compartinos

Cargando...