Windows VISTA en 2 MB ????????????????????

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Matu_aBaNDoN, 8/Jun/2007.

  1. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Windows VISTA en 2 MB - INCREIBLE

    Bueno, esto lo vi en las siguientes direcciones:

    http://k4br3r4.wordpress.com/2007/06/06/descargar-windows-vista-2-mb/

    http://www.chilewarez.org/index.php?act=findpost&pid=4328637

    http://www.posteando.com/foro/viewtopic.php?t=12939&postdays=0&postorder=asc&start=0

    http://www.bacanalnica.com/foros/viewtopic.php?p=2209203&sid=88899102dd83033927a4a86c68f6068

    http://magic5.wordpress.com/2007/04/06/windows-vista-comprimido-en-15-mb/

    http://www.emudesc.net/foros/descargas-directas/9600-windows-vista-1-5-mb-comprimido.html

    http://www.forosperu.net/showthread.php?t=441

    http://comunidad.lawebdelmaestro.net/index.php?topic=37253.0

    Por lo que se ve en los comentarios el tal "ISO" funciona, dicen que está comprimido con KGB, pero ver para creer ;).

    Bueno, el que tenga paciencia o ganas de probarlo, bienvenido sea, se me acabaron los CD's virgenes XD.

    Por último, cabe decir que está en inglés y es la versión "Longhorn" (creo que salió antes que el VISTA).

    Download:

    Mirror 1:

    http://rapidshare.com/files/24050182/Microsoft_Windows_VISTA_D1n3e2_www.posteando.com.rar

    Mirror 2:

    http://www.megaupload.com/?d=Z2NNWWIB

    Mirror 3:

    http://www.gigasize.com/get.php/-1100176029/Microsoft_Windows_Vista.rar

    Mirror 4:

    http://rapidshare.com/files/27069279/vista1_1_.5_MVC2.rar

    Mirror 5:

    http://rapidshare.com/files/2395881/Win.Vista.Beta.rar.html


    Password de algunos (no me acuerdo cuales):

    D1n3e2_Www.Posteando.Com


    Imágenes:

    [​IMG]

    [​IMG]



    NOTA: La "ISO" se graba en un CD, no en un DVD.



    Saludos.
     
    #1
    Última modificación: 8/Jun/2007
  2. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Increible :shock:
    Aunque no se instalar un S.O jehjeejej xD
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Mati, no te hagas el rata xD. Comprobar que el ISO pese 2 mb es fácil. Te lo bajás, lo abris con el winrar, y te fijás abajo el Total Size... igual ahora lo estoy bajando.
     
    #3
  4. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Pero:... como hicieron para que un archivo tan pesado ocupe tan poco?? :shock:
    Eso estaria bueno para comprimir juegos nuevos muy pesados y llevarlos en desquetes ejejj xD
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
  6. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Si, iba a postear que ya lo habia comprobado XD, pero igual habria que grabar la ISO y ver si anda.

    EDIT: Esto es lo que dice en el readme del RAR:


    Saludos.
     
    #6
    Última modificación: 8/Jun/2007
  7. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Che, nadie sabe como poder comprimir tanto un archivo... porque el iso ocupa 7oo y algo de MB... pero.. como se puede comprimir para que quede de 2 mb?? :shock:
     
    #7
  8. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Con el KGB, pero tenes que estar días para comprimir tanto...
     
    #8
  9. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Ok.. pero de donde lo bajo????? xDDD:lol: :P :D
     
    #9
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Sí... igual depende de la información que tenga... hay cosas que te va a comprimir mucho, y otras no... por ejemplo, si tenés 10 mp3 de 5 mb cada uno y los comprimís, no te va a comprimir nada, porque el mp3 ya está comprimido internamente.
     
    #10

Compartinos

Cargando...