250MB en Hotmail..

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Del, 2/Dic/2004.

  1. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    Bueno estoy al pedo y queria comentar algo sobre este servicio que parece no ser para nosotros, pero resulta que si cambiamos nuestro perfil y decimos que vivimos en EEUU, especificamente en Washington especificamente código postal 98109 en un par de dias 250 MB estarán bajo nuestro poder :twisted:.
    Ustedes dirán "que al pedo, hotmail apesta.. para eso uso GMail!"... bueno, como yo soy una persona que brinda datos útiles... wala!.

    Con Fer (fatigatti, para que no halla confusiones con Marduk :D).. ya estamos robando jaaaaaaa :P
     
    #1
  2. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    a mi me re sirve, tengo un amigo maniaco que ama guardar todas las imagenes en el hotmail y ademas tengo otro amigo que lo hace por que no tiene computadora, siempre tienen que andar borrando las q menos sirven para poner mas
    esto les va a servir MUCHO.

    Graciass :D
     
    #2
  3. Echi

    Echi Cuevino

    Ingreso:
    26/Dic/2003
    Mensajes:
    150
    Ubicación:
    Venezuela
    ya lo cambié, a ver q tal......
     
    #3
  4. King of Leon

    Ingreso:
    21/Jun/2004
    Mensajes:
    23
    Ubicación:
    vagolandia
    ah es gratis? ni idea, despues cuando salga del taper veo...
     
    #4
  5. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    yo lo habia leido en una pagina de hot mail creo q emotik pero pense q se agregaba solo no q tenias q hacer eso--
     
    #5
  6. esg1986

    esg1986 Cuevino

    Ingreso:
    11/Dic/2003
    Mensajes:
    389
    Ubicación:
    Donde quiera que una madre no sepa con que aliment
    Bueno, no es necesario vivir en Washington, con cualquier parte de estados unidos sirve, podimos elegir California con el famoso 90210
     
    #6
  7. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Pero si te dan 250 mbs si vivís en EE.UU te tienen que dar mas servicios como mandar archivos más pesados y recibirlos.
     
    #7
  8. esg1986

    esg1986 Cuevino

    Ingreso:
    11/Dic/2003
    Mensajes:
    389
    Ubicación:
    Donde quiera que una madre no sepa con que aliment
    No probé mandar archivos más pesados, pero deberías poder...
     
    #8
  9. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    wow, estos yankies y con sus privilegios de compañías ( Microsoft ).
    ¿ Lo mismo pasa con yahoo ? 100 mbs a 1,5 gb?.
     
    #9
  10. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Muchas grasias capa¡¡¡ :) (como ago para cambiar eso?)
     
    #10

Compartinos

Cargando...