algun programa para capturar el audio de un video...

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por mercenario, 11/Oct/2006.

  1. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    bueno eso, algo que sirva para capturar el audio ya sea de un video, juego o cualquier cosa que suene en la pc, si alguien sabe se agradecera...
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Hay uno en Inicio->Programas->Accesorios->Entreenimientos y se llama Grabadora de sonidos. Tenes que desactivar el micrófono para que grabe todo lo de tu PC (Panel de Control->Dispositivos de sonido y audio, ficha Voz, en la parte Grabación click el botón Volumen y elegis onda/wave).

    Y con este programa lo mismo, pero te lo guarda en OGG (desactiva el microfono también): http://www.programas-gratis.net/php/programa2.php?id_programa=3457
     
    #2
  3. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    gracias nightshade lo necesitaba para un TP de la facultad... ^__________^
     
    #3
  4. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    no logro grabar bien, no me graba nada! como es para desactivar el microfono? porque no entiendo la parte de onda/wave
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Bueno. Esto te aparece cuando vas a Panel de Control -> Dispositivos de sonido y audio Fijate ahi en la ficha Vos, y en la parte de Grabación de voz tocas el botón Volumen.

    [​IMG]

    Ahí en ese control de volume pones Seleccionar Wave (capaz que te aparce como Onda):

    [​IMG]

    Cualquier otra duda, posteala.
     
    #5
  6. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    gracias de nuevo, me fijo...
     
    #6
  7. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Tambien te puede aparecer como Mono out o Stereo Mixer.
     
    #7
  8. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    gracias edr, me vuelvo a fijar pero me parece que no esta ninguna de las que me dijeron, puede ser por la placa de sonido?
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Puede ser, pero se tiene que llamar de otra forma entonces, pues sino no escucharías nada en tu PC. Mandanos un screen de todo lo que te aparece.
     
    #9
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Ahh, fijate esto: andá a Opciones / Herramientas. Despues, asegurate que esté elegida la opcion Grabación, y en la listita de abajo, asegurate de que estén todos los Checks (los botonsitos para checkear) checkeados :-P. Mandale Aceptar, y fijate si ahí aparece.
     
    #10

Compartinos

Cargando...