Ayuda, Battlefild 1942.

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Brandi, 3/Feb/2006.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola, muchachos, miren, me encanta el Battlefield 1942, pero no lo puedo jugar porque no bien entro, a los 4 segunditos, se me sale al escritorio!. Pero a veces me funciona, generalmente no... y en esos 4 segunditos, el cielo se vé mal, se ve como rayas marrones... en fin
    Por favor, ayuda!.
     
    #1
  2. ElRoHiR

    ElRoHiR Yo no le di mi chaqueta..

    Ingreso:
    10/Ene/2006
    Mensajes:
    135
    Ubicación:
    Konoha gakure no sato
    este topic deberia estar en la parte "No me funciona"...
     
    #2
  3. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Que pc tenes :? ?, yo lo jugaba con un Pentuim III 800, una placa de GeForce de 64.

    Si tenes esa maquina, o mas grande te deveria anda perfectamente :wink:

    Saludos 8)
     
    #3
  4. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    no deberia estar en no me funciona porqe no es un juego abandonware...


    comproba que este vbien configurado el video
     
    #4
  5. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    El sub-foro de "no me funciona" no dice nada sobre abandonware... y yo he visto muchos temas que hablan de juegos destacados de los ultimos años.
     
    #5
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Pero la web es tipo Abandonware, no de juegos destacados de los últimos años...
    Che , Pancho, tengo una PC bastante avanzada, tengo la placa Ge Force 64, no sé qué le puede pasar, tiren cosas como de configuración de Video, quizás esté ahí el drama...
    Muchas gracias.
     
    #6
  7. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Yo no dije nada que la página fuera de los juegos destacados de los ultimos años, sino que nada más dije que el sub-foro de "no me funciona" en ningun lado dice especificamente para abandonware.
     
    #7
  8. aguzin

    aguzin Pappapisshu!

    Ingreso:
    16/Oct/2005
    Mensajes:
    255
    Ni idea, a mi en una Celeron 2.5 con 256 de ram y GeForce de 64 MB me andaba perfecto, probá actualizar los drivers de la placa de video
     
    #8
  9. Niconmg

    Niconmg [Suspendido]

    Ingreso:
    12/Nov/2005
    Mensajes:
    130
    Ubicación:
    Donde los angeles merecen morir....
    A mi me pasa lo mismo con el Day of the Tentacle :|
     
    #9
  10. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Pero ahi a vos niconmg te pasa eso con el day of the tentacle porque es bandonware.

    Aguzin... otro mas con el avatar de su ojo .. ejejeje
     
    #10

Compartinos

Cargando...