ayuda con el DKII

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por woodenYT, 16/Abr/2017.

  1. woodenYT

    woodenYT n00b

    Ingreso:
    16/Abr/2017
    Mensajes:
    9
    Ubicación:
    Colombia
    hola es que nesecito saber como solucionar un problema que tengo con el DKII y esque cada 10 minutos el juego se cierra automaticamente , ayuda porfavor
     
    #1
  2. nicohvc

    nicohvc Moderador

    Ingreso:
    23/Dic/2006
    Mensajes:
    6.939
    Ubicación:
    Neo Kobe City
    Bienvenido woodenYT ! ¿A qué juego te referís con DKII?
     
    #2
    A M4C le gusta esto.
  3. woodenYT

    woodenYT n00b

    Ingreso:
    16/Abr/2017
    Mensajes:
    9
    Ubicación:
    Colombia
    all dungeon keeper 2
     
    #3
  4. nicohvc

    nicohvc Moderador

    Ingreso:
    23/Dic/2006
    Mensajes:
    6.939
    Ubicación:
    Neo Kobe City
    Lo estás corriendo bajo DOSBOX?
     
    #4
  5. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.720
    No creo que corra en DosBox, vos decís?
    Qué versión del juego tenés, woodenYT ? La de GOG o la original? No sé si son distintas. Nunca fue un juego muy estable. Yo probaría en modo de compatibilidad.
     
    #5
  6. woodenYT

    woodenYT n00b

    Ingreso:
    16/Abr/2017
    Mensajes:
    9
    Ubicación:
    Colombia
    la de gog
    y estoy jugando en un WIN 10
     
    #6
  7. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.720
    Encontré esto en los foros de GOG, supongo que te puede servir:
    No sé si todo es indispensable. Yo personalmente no bajaría la resolución, y lo de correr como Admin me parece medio forzado. Pero modo de compatibilidad, seguro.
     
    #7
  8. nicohvc

    nicohvc Moderador

    Ingreso:
    23/Dic/2006
    Mensajes:
    6.939
    Ubicación:
    Neo Kobe City
    Otra cosa que dicen en GOG es que verifiques tener DirectPlay instalado. En panel de control vas a "programas y características" (parecido al viejo agregar o quitar programas) y a la izquierda de la lista de programas te sale una opción que dice "activar o desactivar características de windows" Desplegas el de componentes heredados y ahí activás DirectPlay.

    Probá y contanos como te fue.
     
    #8
  9. woodenYT

    woodenYT n00b

    Ingreso:
    16/Abr/2017
    Mensajes:
    9
    Ubicación:
    Colombia
    pues no me deja abrirlo en modo de windows 95 y acabo de leer un foro y dice que corre mejor con:
    windows xp (service pack 3)
    color 16 bits
    y DirectPlay
     
    #9
  10. nicohvc

    nicohvc Moderador

    Ingreso:
    23/Dic/2006
    Mensajes:
    6.939
    Ubicación:
    Neo Kobe City
    ¿Has procedido a instalar las bibliotecas de directplay como te dije en el post de arriba?
     
    #10

Compartinos

Cargando...