ayuda con un programa

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por struji, 19/Nov/2005.

  1. struji

    struji Drunk Member

    Ingreso:
    12/Nov/2005
    Mensajes:
    83
    Ubicación:
    Strujilandia
    hey como estan !
    bueno aqui les vengo con una pequeñisima duda
    veran hace rato ke estaba tratando de correr el emule
    pero nunca se conectaron a mis puertos . por mas que
    los abria me decian que no se podia hacer conexion
    bueno no le di mucha importancia ya que en ese momento
    estaba muy ocupado bueno quise intentar volver a instalarlo
    y volver ah hacer todo de nuevo ! bueno ya encontre el problema
    como yo cuento con una ip dinamica el emule no puede
    conectarse conmigo por obvias razones
    lo que necesito es convertir mi ip dinamica a una
    ip fija pero bueno tengo 2 opciones
    1 contratar esa opcion directamente con mi proveedor de internet
    2 me comentaron que ahi un programa gratuito que me la transforma
    sin necesidad de pagarle extra al proveedor de internet

    si alguien sabe como se llama ese programa oh donde puedo bajarlo
    me gustaria que me dijeran !

    y aunke se que la pagina es de juegos puessss !
    si les molesta ! disculpenme


    struji
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    No, mirá: yo el emule lo usaba perfectamente con una ip dinámica, eso no tiene nada que ver :?. Lo que sí, si es problema de los puertos, fijate si tenés algun firewall puesto (si es así, desactivalo o habilitale los puertos del emule), o quizás tengas una proteccion del antivirus. Si tenes uno, desactivalo ;).

    Suerte!
     
    #2
  3. struji

    struji Drunk Member

    Ingreso:
    12/Nov/2005
    Mensajes:
    83
    Ubicación:
    Strujilandia
    los firewalls ya tienen el puert0 abierto !
    y me acabo de terminar de hablar con soporte
    tecnico de mi servidor y me han dicho lo mismo que acabo de decir
    que necesito la ip fija ! como quiera seguire probando cosas !
    acabo que no pasa que descomponga mi computadora !
    pero bah igual la vuelvo arreglar

    gracias por la info


    struji
     
    #3
  4. Smx77

    Smx77 Casi Cuevino

    Ingreso:
    20/Oct/2005
    Mensajes:
    94
    Ubicación:
    Argentina Capital
    No se si te servira de ayuda, pero para saber cuando tu ip va variando, echale un vistazo a www.whatismyip.com
    see vemo. :)
     
    #4
  5. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Ahora que me doy cuenta, este topic debería ir en "Software & Hardware".
     
    #5
  6. K-Bron Jr.

    K-Bron Jr. El usuario más pacífico

    Ingreso:
    8/Jun/2004
    Mensajes:
    1.053
    Ubicación:
    Villa Alemana, Chile
    Pero este loco está buscando un programa... no sé si será valido... hay que esperar a los que saben :P
     
    #6
  7. Smx77

    Smx77 Casi Cuevino

    Ingreso:
    20/Oct/2005
    Mensajes:
    94
    Ubicación:
    Argentina Capital
    Tiene razon Paleke... es un post q va en Soft y Hard. :P
     
    #7
  8. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Lo muevo a "software y hardware" y así se lee en los dos ;)

    Lo siento, con eso no te puedo ayudar porque casi no entiendo de programas... Suerte!
     
    #8
  9. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Pero si yo lo usaba con una ip dinamica!! :cry:
     
    #9
  10. Daniel_Lechu

    Daniel_Lechu Cuevino

    Ingreso:
    9/Nov/2005
    Mensajes:
    188
    Ubicación:
    España
    Si tienes Modem puedes usar una IP dinamica pero si tienes router tienes que usar una Ip Fija y abrir los puertos en el router, ese mismo problema tuve yo y lo solucione asi, abriendo los puertos y poniendo ip fija porque el router te abre los puertos y te dice que a que ip y por eso tiene que ser fija, lo malo es que vinieron los de telefonica a cambiearme el router y me pusieron contraseña y no puedo abrirlos pero si tu router no tiene puedes abrirlos.
    Normalmente se entra (repito solo routers) poniendo en el internet explorer la ip que tenga el router (normalmente 192.168.1.1) la que pone puerta de enlace.
     
    #10

Compartinos

Cargando...