Ayuda Userbar

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Capo, 21/May/2007.

  1. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Ya se que si posteo esto q para muchos es una bolud**s ban a decir : este pibe es un tonto (tienen razon) ,ya me hice una userbar pero como la pongo??
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Anda a tu perfil, donde dice editar firma, ahi la subis
     
    #2
  3. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Si la imagen respeta los limites (un userbar entra) la podés subir como firma aca en el foro, no hace falta que la cuelgues de imageshack, directamente en tu perfil vas a editar firma, abajo de todo está la opción "subir imagen de tu computadora", le das al boton Elegir y la buscas y después apretas "Guardar Firma"
     
    #4
  5. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Y ya que estamos con preguntas tontas, como hago una userbar? Osea, puedo hacer una cualquiera, pero no se como hacer ESAS que estan en todos lados...
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
  7. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Si todavia tenes dudas, bajate el Userbar Generator 2.0 que andaba rondando por el foro.
     
    #7
  8. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    si no tenes una galeria grande en

    www.userbars.org

    www.userbars.net

    links aportados por nightshade en el otro topic referido a esto..

    el userbar generator 2.0 es una muy buena opcion para mi..
     
    #8

Compartinos

Cargando...