AYUDA YA CON PALCA DE VIDEO

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por miguel, 25/May/2006.

  1. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    Bueno queria agradecer a los que leen este post para ayudarme...

    la cosa es asi yo mañana voy a ir a comprar una placa de video la

    GE FORCE 5200 BIOSTAR 128 MEGAS DE 64 BITS , los 64 bits son porque mi mother board es mazomenos vieja es un pc chip m810 series tengo un AMD DURON 1600 y en conclusion la placa la pago 47 dolares :

    ¿es buena Biostar? la cosa es que no puedo ponerle algo mas porque mi mother es de 4x porfavor les agradeceria la ayuda..... diganme si puedo poner otra placa mejor o si esta esta josha para jugar a lo casi ultimo digamos. chau
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Creo que lo Biostar es una marca de fabricante, la cosa está en el chip y la memoria: decis que es una placa con Chip GE Force 5200 Memoria de 128 Mb Bus de memoria 64 bits. Fijate alguno modelos de acá si te interesan: http://www.fullpcinformatica.com.ar/articulo.php?id=5 Pero para jugar a lo último estaría buena una de 256 Mb.
     
    #2
  3. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Mira, yo uso el siguiente criterio: no la marca de la tarjeta, sino la tecnología

    Me explico: Esa es una Geforce 5200 de 128 MB, Está bastante bien!
    Por si acaso pregunta...... :-D

    En cuanto a la motherboard, no se.... :triste:
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si, habría que ver el mother también, en especial la velocidad del puerto AGP que va de 4X a 8X.
     
    #4
  5. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    es un gran placa la que vas a adquirir, la mia solo tiene 64MB de los cuales solo funcionan 32 :-(
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Hmm... tendrías que meterte al Setup de la BIOS, creo que ahí se soluciona eso.
     
    #6
  7. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    si me habian comentado pero la verdad es que no se a donde ir en el bios y no quiero hacer lio :lol:
     
    #7
  8. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Efectivamente, en el setup de la BIOS tenes una opción que dice mas o menos asi, depende del mother:

    AGP aperture size (no me acuerdo en cual de los menus esta), la tuya debe estar seteada en 32, fijate si lo encontras y ponelo en 64.
     
    #8
  9. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    En realidad lo recomendable es ponerlo al doble de lo que tenga la placa de video, no recuerdo bien porqué...
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Justamente, y, no creo que sea necesario, pero también te podés fijar si no tenés asignada memoria RAM al video onboard.
     
    #10

Compartinos

Cargando...