Ayudaa

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Del, 16/Abr/2004.

  1. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.498
    No tienen nada que ver con el abandonware.. pero quisiera hacerles una cuestion...

    Resulta que cuando el rígido piensa.. tiembla todo el gabinete :?, digo rigido por que hace el sonidito ese que siempre hace cuando esta arrancando.. y tiembla todo y hace sonido de choque de chapas.. se entiende??.. que demonios hago :lol:??.
    Mmm.. meto mano y lo muevo asi no mas para que se deje de jorobar?
    Pateo el gabinete para que se acomode todo?
    Llamo a Dios y digo que salga el demonio (todo el spyware, bugs y demas cosas) salgan de el?
    Es realmente molesto el sonido :p.

    Gracias?..
     
    #1
  2. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Si efectivamente proviene del disco duro, respalda todos tus datos porque el disco duro esta por morir.
    Patearlo o pegarle, nunca, los discos duros son muy sensibles y fragiles.
     
    #2
  3. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.498
    Como que va a morir?? o sea.. deja de funcionar y ya?? Noo!!! por que tan poco vivió!! :p.. el rigido de la 486 q compramos en 1996 todavia funciona... tanto cambio la calidad desde 1996 hasta hoy? :roll:.

    obviamente lo de patearlo y llamar a Dios eran bromas :p.
     
    #3
  4. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    el mío también hace es ruidito que hace temblar todo, tiene cancer o algo así... en cualquier momento pasa a mejor vida...
     
    #4
  5. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.498
    Tengo otra pregunta, para skylined que es quien generalmente responde... viste que hay una lucesita en el gabinete que indica que el rigido piensa.. supongo yo que es asi.. bueno.. esa lucesita esta todo el dia tintineando esten o no haciendo nada en la pc..
     
    #5
  6. fatigatti

    fatigatti Cuevino

    Ingreso:
    29/Ene/2004
    Mensajes:
    202
    Ubicación:
    La Plata
    Lo de la luz puede ser que ande para el o..... mal, o que esté leyendo constantemente porque está haciendo swap (utilizando el disco como si fuera la memoria). Fijate desinstalando todo lo que puedas y limpiando el registro (con el regclean o algo parecido).
     
    #6
  7. Jojo_Jr.

    Jojo_Jr. Cuevino

    Ingreso:
    8/Feb/2004
    Mensajes:
    145
    Ubicación:
    junto a la GRAN CABEZA DEL MONO
    Definitivamente, tu gato michifus, al que tanto buscabas, quedo atrapado dentro de la caja de tu gabinete. Ten cuidado al abrirla, el puede estar muy furioso e histerico, sus ojos pueden haberse iluminado de color verde o rojo, segun su ira. Utiliza las manoplas que tu madre usa para abrir el horno o llama a Ace Ventura.
     
    #7
  8. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Aunque nadie este usando la maquina, se siguen realizando operaciones, y si hay algun dato que no esta disponible en la memoria cache, va a buscarla al disco duro, y por ende se prende el LED (Light Emitting Diode), o comunmente llamado "lucecita".

    Tambien puede ser que tengas un scandisk, un defrag, un antivirus o alguna tarea programada corriendo y por eso es que titila.
     
    #8
  9. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.498
    No habia nada :?, o sea, estaba ahi la barra de herramientas, y los monitores esos que se prenden y apagan.. dos xq uno es de internet y otro es por la red.
     
    #9
  10. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Siempre hay procesos corriendo y vos ni te estas enterando, por mas que vos no uses la maquina o que creas que la maquina esta haciendo nada, estas equivocada, si esta haciendo.
     
    #10

Compartinos

Cargando...