Directa Back To The Future Episode 1: It's About Time (2010)

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por M4C, 23/Dic/2010.

  1. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    Naaa, que lo parió, en serio!? El que puse yo tampoco!?!?!?
     
    #21
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.000
    Sep, me lo baje para probar, justamente porque los otros no me funcionaron y este lo probaste vos, o sea que va... debe ser algo en mi PC. Directx tengo la ultima, estoy bajando los ultimos drivers de video para probar. El monkey y el sam & max siempre me anduvieron
     
    #22
  3. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    Que molestia... Como referencia, yo estoy utilizando el equipo con Windows 7, actualizado al Lunes. A veces entre tanta apertura de cosas le pego una reiniciada pero no hizo falta.
    El antivirus nunca molestó.
     
    #23
    A ChildOfMalkav le gusta esto.
  4. ChildOfMalkav

    ChildOfMalkav Cuevino Milenario

    Ingreso:
    23/Feb/2010
    Mensajes:
    1.953
    Ubicación:
    En tu subconciente.
    Gracias M4c, me lo baje de aca, me pierdo un poco porque esta en ingles pero entiendo suficiente pare distrutarlo... hacia falta un juego de bttf, aver si clandlan saca alguna traduccion :P +r
     
    #24
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.000
    Ultimos drivers de video, mismo error. Antivirus no uso... voy a probar de bajar el episodio de nuevo a ver que pasa
     
    #25
  6. ChildOfMalkav

    ChildOfMalkav Cuevino Milenario

    Ingreso:
    23/Feb/2010
    Mensajes:
    1.953
    Ubicación:
    En tu subconciente.
    Ami me anda de 10, puedo salvar la partida y todo eso...
     
    #26
  7. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.000
    Volvi a bajar el episodio y tampoco :rene:

    La semana que viene formateo y se va todo a LPMQLRMP

    ----------

    EDIT: ya tá, le baje la calidad de los graficos y anduvo lo mas piola, grabó y cargó. Funca el crack de M4C
     
    #27
  8. kaidooh

    kaidooh n00b

    Ingreso:
    23/Dic/2010
    Mensajes:
    2
    Sabeis si hay intencion de sacar un parche traducido al castellano?
    Saludos!
     
    #28
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    A mí también me anda en lo bajo, con ralentizaciones solamente cuando hay mucho efecto de partículas o de luces, pero en general esta mucho másoptimizado que la última tempòrada de Sam & Max que tenía un rendimiento muy irregular en la misma PC. Hasta donde lo jugó mi hermano, el crack ese graba sin problemas.

    De momento lo estamos viendo _ok
     
    #29
  10. innu

    innu n00b

    Ingreso:
    28/Ago/2009
    Mensajes:
    4
    alguien sabe si trae subtitulos en ingles?
     
    #30

Compartinos

Cargando...