Directa Back To The Future Episode 1: It's About Time (2010)

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por M4C, 23/Dic/2010.

  1. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
    TRAIDOR!
    Estando aca... lo bajaste de Taringa!
     
    #41
  2. djleoli

    djleoli bebiendo retro

    Ingreso:
    4/Sep/2005
    Mensajes:
    937
    Ubicación:
    en fastfileshare
    y vos sabes estaba pelotudeando en taringa y justo veo en la portada el post del juego :awesome: y dije a ver aver :awesome: entre y lo baje creo que de fileserver yo recien vi hoy el topic de la cueva si no lo bajaba ademas este dice que no se puede guardar y el que baje tine un crack en el que si podes gusradar las partidas por lo mernos yo supuestamente las salve :P
     
    #42
  3. aen23

    aen23 n00b

    Ingreso:
    1/Ago/2009
    Mensajes:
    2
    Muchachos! alguien sabe si van a hacer una traducción??

    Gracias!!
     
    #43
  4. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
    La estamos haciendo nosotros.
     
    #44
  5. PsycoNaut

    PsycoNaut Marciano

    Ingreso:
    19/May/2004
    Mensajes:
    983
    Ubicación:
    Cydonia
    lo pase hoy en lo de un amigo.. medio corto che.. aunque bueno van a ser 6 capitulos.. pero tendrian q salir mas juntos
     
    #45
  6. aen23

    aen23 n00b

    Ingreso:
    1/Ago/2009
    Mensajes:
    2
    Que grande!!! muchas gracias!!
     
    #46
  7. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
    Alguien tiene el instalador del episodio 2?
    Porque lo quiero bajar y no me deja.
    QUe me lo suba por favor
     
    #47
  8. Rondador

    Rondador n00b

    Ingreso:
    19/Oct/2003
    Mensajes:
    7
    Ubicación:
    Sevilla (España)
    Muy buenas familia.

    A mi me da fallo el crack, me dice que:

    Error al iniciar la aplicación porque no se encontró QtGui4.dll. La reinstalación de la aplicación puede solucionar el problema.

    Cosa que he hecho, pero me sigue dando el mismo fallo.... ¿Alguien puede ayudarme?
     
    #48
  9. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.652
    Ubicación:
    Acá
    Que crack estás usando?
     
    #49
  10. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    Hola Rondador!

    El mensaje es muy claro... Te aseguraste de tenerlo en la carpeta Episode 1 que está dentro de la carpeta de instalación del juego?

    Si no aparece, algo mal ha sucedido durante la instalación.

    Te lo subí ACA, pero tené en cuenta que si falta ese, algún otro también puede faltar.

    Aparte, este tipo de errores era frecuente en otros títulos de Telltalle, solucionables simplemente instalando:

    Microsoft Visual C++ 2008 SP1 (x86) | (x64)

    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) | (x64)

    NOTA
    • Contraseña del .RAR: GA!QTGUI4
    • Las versiones del Visual C++ están en español, si necesitás otro idioma, lo cambiás desde el enlace a Microsoft.
    • Instalá SOLO la versión que corresponde a tu sistema operativo. x86 para 32 bits y x64 para 64 bits, NO LAS DOS.
      (Perdón si la aclaración te resulta obvia, pero nunca está demás _ok)
    • Asegurate de usar EL CRACK CORRECTO!!! El primero que salió NO funcionaba, como muy bien dijo House.

    Saludos!
     
    #50

Compartinos

Cargando...