Traducción Back to The Future: Parche de Traducción al Español

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Tavo, 14/Ene/2011.

  1. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Escribilo a mano, no lo copies... eso te da error:

     
    #141
  2. yuse_bateria

    Ingreso:
    21/Jun/2013
    Mensajes:
    1
    no me va el pass, ha cambiado o algo?, estoy copiando la dire tal y como la poneis.
     
    #142
  3. djleoli

    djleoli bebiendo retro

    Ingreso:
    4/Sep/2005
    Mensajes:
    937
    Ubicación:
    en fastfileshare
    no la COPIES escribila a MANO sin copy y paste
     
    #143
  4. MTR

    MTR Thinking with Portals

    Ingreso:
    11/Dic/2014
    Mensajes:
    2
    Buenas gente, tengo un problema. A mitad de la instalacion de los subtitulos me sale un mensaje de error (el mensaje solo dice"error interno") y el intalador se cierra. Alguna idea de que puede ser?
     
    #144
  5. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    ¡Hola y bienvenido, MTR! Buen avatar. :cool:
    No nos contás con qué episodio tenés inconvenientes. Yo acabo de bajar los 5 episodios (versión Windows) y los descomprimí e instalé sin dramas.
    Probá de bajarlo nuevamente y asegurate de tener permisos de escritura en la carpeta en donde lo estés instalando.
    Sino, podés elegir instalarlo en una carpeta aparte y copiar el .TTARCH dentro del directorio Pack de la carpeta de instalación. Renombrá el original, por las dudas que algo salga mal.

    Creo que era así de fácil, corríjanme si no es así, por favor.

    Contanos como te fue.

    ¡Saludos!
     
    #145
  6. MTR

    MTR Thinking with Portals

    Ingreso:
    11/Dic/2014
    Mensajes:
    2
    De momento solo probe con los subtitulos de los episodios 1 y 2 para Windows. Volvi a bajar y reinstalar todo y me sigue saliendo el mensaje de error y tambien cuando los trato de instalar en una carpeta aparte. Ya me fije los permisos de escritura y los tengo asi que ese no es el problema. Voy a probar intalandolos en otra PC y si funciona copio directamente la carpeta del juego.
     
    #146
  7. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    De esa forma no deberías tener ningún inconveniente. Si seguís sin poder, avisame que te mando lo necesario por correo electrónico.
    ¡Saludos!
     
    #147
  8. QUASAR

    QUASAR n00b

    Ingreso:
    17/Dic/2014
    Mensajes:
    1
    Hola!
    Podrás pasármelos por Gdrive o algo así? porque desde wine el instalador se cuelga al presionar instalar =(

    [​IMG]
     
    #148
  9. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.388
    ¡Hola y bienvenido, QUASAR!
    Una lástima lo de Wine, muchas gracias por el dato. _ok
    Ya te mandé un mensaje, ¡contanos que onda!

    ¡Saludos!
     
    #149
  10. Flacote

    Flacote Cuevino 32 Bits

    Ingreso:
    20/Ago/2009
    Mensajes:
    32
    Esta cueva se pasa. Acabo de conseguirme el juego completo y se me ocurrió buscar acá a ver si había parche de traducción.
    Mil millones de gracias a los que lo hicieron.
    Al primer día de lluvia que tenga, lo juego.
    Gracias de nuevo.
     
    #150

Compartinos

Cargando...