Battlefield 2.

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Brandi, 7/Abr/2006.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola, gente, intentando instalar éste juego, (Battlefield 2), hago 2ble click en el Autorun... Pero me sale este error.

    Microsoft Visual C++ Runtime Líbrary.

    Program: E/autorun.exe


    This application has required the Runtime to terminate it in an unusual. Please, contact the application's support team for more information.
     
    #1
  2. angela

    angela Casi Cuevino

    Ingreso:
    29/Mar/2006
    Mensajes:
    70
    Ubicación:
    España: Madrid
    ¿No debería ir esto en problemas?, lo siento, pero no puedo ayudarte :confuse:
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Tenes que tener los Runtimes del Visual C++
     
    #3
  4. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Eso, algo así... Pero,. ¿Cómo los consigo? :-(
     
    #4
  5. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    si es esi ademas me paso ami tambien....hace mucho con el counter source y me entere de que tenia un archivo modificado un cfg fijate si modificaste algo manualmente es eso y dejalo como esta o compratelo de nuevo .

    u otros motivos:

    el Battlefield 2 es un juego complicado si es que no tenes la maquina suficiente para correrlo te tira un error de esos como excusa....
    guarda que este juego para que sea fluido pide 1 gb de ram...

    toma las librerias de c++ :

    http://www.freedownloadscenter.com/Utilities/Required_Files/Visual_Basic_Runtimes.html
     
    #5
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Y si tengo la máquina con capacidad suficiente como para poder jugar dicho juego... Me bajo eso y funciona??.
     
    #6
  7. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    y si proba

    desinstala el bt2 e instala las librerias y volve a instalar el bt2 y busca otro crack si te pasa lo mismo puede ser eso.. espero haber ayudado un abrazo.
     
    #7
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Gracias, capo, no me funcionó, pero gracias.
     
    #8

Compartinos

Cargando...