Battlefield 2.

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Brandi, 3/Oct/2007.

  1. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Porque carajo no me anda!, de donde bajaste tu bf2 y los parches?
     
    #41
  2. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    El BF2 lo bajè hace un par de años y lo tengo grabado, es la 1er versiòn, què se yo, es el BF comùn, lo conseguìs en cualqueir lado.

    Los parches ahora ni me acuerdo, dejame revisar el historial:

    El 1.41 de acà:

    http://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/1.41/BF2_Patch_1.41.exe

    El 1.50 de acà:

    http://downloads.hypernia.com/client/Web/client/Patches/Battlefield 2/BF2_Patch_1.50.exe

    ___________
    Tuve que reinstalar el BF porque no me agarraba la versiòn, asi que:

    Instalè BF2.
    Instalè parche 1.41.
    Instalè 1.50.

    Y asì todo fue perfecto, incluso con la versiòn 1.50 instalada no necesitàs montar la mini imàgen ;) y mucho menos crackear.
     
    #42
  3. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Me tira este error cuando instalo el 1.5

    [​IMG]


    Por lo demas creo que es el BF temdria que bajar otro...
     
    #43
  4. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Pero antes de instalar ese parche (1.50), ¿instalaste el 1.41?.

    De ùltima fjiate reinstalando el juego, si el problema persiste entonces bajate el juego de otro lado, es lo ùnico que se me ocurre che.

    EDITO: no sabès la de cosas que cambian con el parche 1.50, entre otras, el manejo de los aviones es màs realista, es distinta la sensibilidad y todas esas mierdas. Muy bueno.

    Me sorprendiò MUCHO la inteligencia artificial de los bots, ahora los aviones enemigos cuando te derriban el aviòn (si zafàs y te tiràs en paracaìdas), pegan la vuelta y te disparan desde el aviòn con la ametralladora a la tierra o al agua, segùn dònde hayas caìdo (antes casi nunnca usaban la ametralladora).
     
    #44
    Última modificación: 27/Ene/2010
  5. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Si si si instalo la 1.4 el tema que no se donde mierda la instala y cuando instalo esta salta ese error feo.

    Si segun lei la 1.5 tiene mejoras muy buenas.
     
    #45
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    A mì la 1.50 la 1ra vez me la instalò en otro lugar, en una subcarpeta del BF2, desp. reinstalè TODO, y lo que hice fue instalar la 1.41 y ni siquiera abrir el juego, al toque instalar la 1.50. Eso hizo de alguna chota manera que se instalen en la misma rreputa carpeta.

    Cualquier cosa que necesites consultalo Maelstrom!.
     
    #46
  7. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Me puse a bajar otro BF, espero que con eso ande.
     
    #47
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Dale buenìsimo.

    Los parches los tenès bajados a los 2 no?.
     
    #48
  9. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Si los tengo a los 2, si no me andan con el nuevo BF asumo que son los parches ajaja
     
    #49
  10. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Claro jajaj. Perà, los bajaste del mirror que te pasè yo?... porque de ser asì no deberìas tener problema, a mì me funcaron al pelo.
     
    #50

Compartinos

Cargando...