Battlefield 2.

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Brandi, 3/Oct/2007.

  1. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Los tengo de otros mirrors, cuando este todo te digo.
     
    #51
  2. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Me baje otro BF y nada sigue igual ajaja es el parche entonces xD, bajo de tus links.


    LO PUDE HACER ANDAR LA PUTA MADRE!
     
    #52
    Última modificación: 8/Feb/2010
  3. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Bien ahì chabòn puteame puteame mucho!!!.

    Te caguè la vida igual porque por el tema de la placa de video... :?
     
    #53
  4. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Tranquilo puedo esperar, por ahora me cagan a tiros en internet ajajajj
     
    #54
  5. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Jajaja es difìcil.
    Che con cuànto lag tas jugando en internet?.

    Porque yo en 3 ò 4 servers puedo jugar con el trucho pero me tira al rededor de 450 de lag.
     
    #55
  6. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Juego en el unico Argentino que hay que es muy bueno tiene 30 de ping y siempre hay como 36 personas.. SIEMPRE.
     
    #56
  7. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Nooo chabal cuàl es?, còmo se llama y còmo carajos lo encontraste?, porque cuando pongo buscar servidores saltan todos yankis, rusos y màs.

    Es "Cerolag"?.
     
    #57
  8. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Cyborgplay es
     
    #58
  9. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Por què cuando NO tenès placa de video es cuando màs ganas de jugar tenès? :P.

    Puta madre. Che ese Cyborgplay lo agregaste vos manualmente con la direcciòn IP o salta solo ahì cuando vas a multiplayer/internet?.
     
    #59
  10. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Sale en xfire priemero, pero lo agrege manualmente. Es el unico server Argento de BF 2
     
    #60

Compartinos

Cargando...