Battlefield 2.

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Brandi, 3/Oct/2007.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Ùltima y no te hincho màs los huevos, el xFire te lo bajaste a propòsito para buscar servidores?.

    Es tipo un GameSpy Arcade no?.
     
    #61
  2. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Che brandi , algun dia tiene que salir un Battlefield 1942!!!

    Ya lo tengo yop...

    (Eso si , si jugamos, sin bazoka y sin arma con mira)

    Salutes!
     
    #62
  3. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Si pablito, es onda un msn "Gamer". Probalo es vastante bueno.
     
    #63
  4. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Dale dale Capo cuando recupere la placa lo instalo.

    Perferco Maelstrom, un dìa de estos te chiflo si sale.
     
    #64
  5. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Dale como quieras, hasta me digne a bajarme hamachi jaja
     
    #65
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Mandate en la red de la Cueva. Yo Hamachi tengo la versiòn 2.0.1.66.
     
    #66
  7. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Yo estoy en la de cuevawar3 la otra ni idea jaja
     
    #67
  8. pepecanoa

    pepecanoa Custom User Title

    Ingreso:
    10/Feb/2006
    Mensajes:
    8
    Ubicación:
    Borís Yeltsin
    #68
    A Brandi le gusta esto.
  9. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Estuve viendo eso ayer justamente Pepito, no bien me den la placa de video que mandè a arreglar le mando ese server y nos vemos ahì adentro.

    Actualmente con què versiòn estàn jugando en ese server?.

    Gracias y repu Pepe.
     
    #69
  10. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Yo juego en el. Usan la 1.5 igualmente te recomiendo registrarte Pablin porque te vas atener que bajar un par de cosas más y interiorizarte.
     
    #70

Compartinos

Cargando...