Battlefield 2.

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Brandi, 3/Oct/2007.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Huu en serio?, por què?, en què sentido me tengo que interiorizar?.

    No me pueden dejar asì de una corta?.
     
    #71
  2. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    No, si no te presentas bien en el foro te peuden sacar del server por no averte presentado, regla de ellos.
     
    #72
  3. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Ok perfecto Maelstrom, y què es eso que me tengo que bajàr ademàs?.
     
    #73
  4. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Retomo esto porque me instale todo otra vez(parches), el que quiera jugar que pegue un grito.


    AHHHHHHHHHHH
     
    #74
  5. Geze

    Geze Cuevino Milenario

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    2.472
    ya te dije que yo me prendo papanatas, avisame y jugamos
     
    #75
  6. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Te bajaste todo?

    Seguro vamos a jugar por el server de cyborgplay.

    Si tenes todo seguro sale esta noche.
     
    #76
  7. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Lo compré original al finall, lo tengo!, dale me metooo, vos avisame nada más.

    Estoy jugando siempre en los servidores brasileros de Terra, moooy bueno está.
     
    #77
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Wonton te tenés que bajar el parche 1.41 y desp. el 1.50 (500 MB el 1ro y 1.93 GB el 2do)
    Bajátelo y le damos por Hamachi.


    Yo te recomiendo que instales el juego base, desp. la expansión (Special Forces), desp. el parche 1.41 y por último el 1.50, en ese órden no vas a tener ningún problema... eso sí, no crackees, montá la mini imágen que esta en gamecopyworld.com
     
    #78
  9. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    No rinde por hamachi, juguemos en el server argentino en brigada y rompiendo ojetes.
     
    #79
  10. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Ahora los de Terra me están tirando 160 de ping, antes siempre 40, por qué será?.

    Tengo todo programa de internet cerrado, actualizaciones, ares, jdownloader, todo.
     
    #80

Compartinos

Cargando...