Bug?

Tema en 'Acerca de...' comenzado por DeathSower, 1/Dic/2004.

  1. DeathSower

    DeathSower Cuevino

    Ingreso:
    14/Oct/2004
    Mensajes:
    320
    Ubicación:
    Brotherhood of Steel
    Hola. Saben como estoy? Estoy molesto, irritado y confuso!!! :D

    Estoy teniendo un problema cuando posteo, no se que carajo pasa. Me pone el siguiente error;

    "Failed sending email ::

    DEBUG MODE

    Line : 225
    File : /web/htdocs/www.lukaswebs.com/home/lacueva/foro/includes/emailer.php
    "

    No se que es, pero si pongo actualizar, se duplica el post. Si voy a "Atras" y pongo "Enviar" de nuevo, me da el mismo error y me agrega otro post. Llegue a hacer 3 posts iguales seguidos :?
    Que es lo que pasa? Es un bug? Soy yo? :sorpresa:
     
    #1
  2. dcadiz

    dcadiz Cuevino

    Ingreso:
    14/Sep/2004
    Mensajes:
    284
    Cuando te salga, vuelve a foros de discusión, y no lo duplicas.

    Todos son culpables hasta que se demuestre su inocencia :twisted:
     
    #2
  3. mdvaz

    mdvaz Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2003
    Mensajes:
    327
    Ubicación:
    Volví ! en forma de fichas.
    y en el caso de duplicacion accidental lo que tenes que hacer es eliminar inmediatamente el mensaje repetido. tenes que hacerlo antes de postear en otro lado porque sino despues ya no podes.
     
    #3
  4. DeathSower

    DeathSower Cuevino

    Ingreso:
    14/Oct/2004
    Mensajes:
    320
    Ubicación:
    Brotherhood of Steel
    Eliminar? Y como hago eso?
     
    #4
  5. DeathSower

    DeathSower Cuevino

    Ingreso:
    14/Oct/2004
    Mensajes:
    320
    Ubicación:
    Brotherhood of Steel
    Ahhh...es la cruceita esa al lado de "Editar" no? :P
     
    #5
  6. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    a mi me paso lo mismo recien ,pero ya dijeron la solucion asi q me callo
    yo no duplico la ventana lo q hago es abrir la pag principal del foro, y despues en cada seccion pongo abrir en una ventana nueva (boton del medio, con mi explorador: Maxthon :D )

    para postear ese mensaje podrias haber usado "Editar", no ocupes tanto espacio al pedo






    entendiste?
     
    #6
  7. DeathSower

    DeathSower Cuevino

    Ingreso:
    14/Oct/2004
    Mensajes:
    320
    Ubicación:
    Brotherhood of Steel
    No ocupes tanto espacio al pedo? Que exagerado :roll:

    No duplicas la ventana? No entendi :sorpresa:
    Yo abro "foro.cuevadecla..." despues click derecho a cada foro nuevo y lo mismo con cada topic. Lo que pasa es que despues me aparecen mis propios mensajes como nuevos porque el error ese del debug no me muestra mis mensajes. Solo lo reporte porque no pense que tenia que suceder.
     
    #7
  8. Anonymous

    Anonymous Invitado

     
    #8
  9. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.955
    Ubicación:
    Stormwind
    No se preocupen, estamos trabajando en ello. Lo vamos a arreglar (apenas sepamos que demonios es :D)
     
    #9
  10. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    me parece que ese tipo de bugs ya viene en los foros phpbb, yo reviso bastantes foros iguales y casi todos tienen el mismo bug ( En algunos pasa mas seguido y en otros menos ).
     
    #10

Compartinos

Cargando...