Solucionado Civilization III: Play The World

Tema en 'Se Busca' comenzado por Lady Lyncis, 21/Mar/2006.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Lady Lyncis

    Lady Lyncis n00b+

    Ingreso:
    5/Nov/2005
    Mensajes:
    37
    disculpen, pero..alguien sabria donde conseguir este juego, en torrent (ojala), descarga directa o lo q sea? xq:
    1º tengo el cd xro como mi lectora esta loca no lo quiere leer bien
    2º lo descargue xro tiene como 40 archivos q dicen el nombre del juego y algo de razor 1911, y dicen 01, 02, etc... aunq esto iria en no me funciona, xra no crear 2 temas al cuete, pongo todo aca. si alguien sabe q cuernos hago con esos archivos q dicen razor 1911 mejor...si me dicen donde bajar el juego, tmb me sirve. ayuda?
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
  3. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    Razor 1911, ehhh no es el crack? apretas y ? porque hay varios, capaz es un keygen o un crack
     
    #3
  4. Lady Lyncis

    Lady Lyncis n00b+

    Ingreso:
    5/Nov/2005
    Mensajes:
    37
    mm...ni idea si es crack o un keygen, t pongo jotito
    [​IMG]

    ahm y EdR, gracias! igual de mininova es de donde sque el q digo q dice todo eso de razor 1911..xro voy a ver los otros ;) grax
     
    #4
  5. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    Ehhhhhhmmmm, y no hay un exe?
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Ahhh ya sé... te falta instalarlo.. ejecutas el exe, y lo instalás..
     
    #6
  7. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    See por eso digo, vos dale a todos los exe que encuentres! :P
     
    #7
  8. Lady Lyncis

    Lady Lyncis n00b+

    Ingreso:
    5/Nov/2005
    Mensajes:
    37
    no hay exe....onda q si no lo hubiese apretado xD toco lo q encuentro xro de ahi xra abajo solo hay de esos archivos hasta el 4- pico...y un block de notas q solo dice una direccion de donde bajarlo (a pesar de q lo encontre en mininova)
     
    #8
  9. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    es un zip, abri el archivo msinfo como texto y te va a decir lo q tenes q hacer
     
    #9
  10. Lady Lyncis

    Lady Lyncis n00b+

    Ingreso:
    5/Nov/2005
    Mensajes:
    37
    no me abre, ya probe...me decia q el sistema no podia abrirlo o q se yo q.... :S
     
    #10
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Compartinos

Cargando...