CMI - Monkey 3

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por El Portador De Luz, 2/Feb/2004.

  1. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    Bueno me estoy por ir al supermercado (coto) pero apenas vuelva pongo la carne y los lacteos en la heladera y me instalo en la PC para jugarle al Monkey 3!!!!

    Nunca lo terminé porque cuando lo compre en el siglo XX me iba muy lento todo y no soportaba tanta espera a la altura de cambiar el CD al segundo a si que lo dejé desde entonces hasta hoy. Veamos que tal me va.
     
    #1
  2. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    jojojo acabo de mover este mensaje ya que estaba mal posteado :)

    Aprovecho para decir que el CD está rayado y no anda :triste: :cry: ayudaaaaa .... snif...
     
    #2
  3. Inés

    Inés Cuevino

    Ingreso:
    16/Ago/2003
    Mensajes:
    435
    Ubicación:
    Uruguay
    :triste: Qué mal... probaste de limpiarlo? Supongo que sí.
    Yo no lo tengo, sino te lo copiaba :roll:
     
    #3
  4. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Pato, yo lo tengo y tengo ya copiadiscos. ¿Por que vives tan lejos? :x

    Mira, si Lukas no te lo puede copiar (pobre hombre, lo vamos a acogotar) me intentare enterar de las tarifas. Mantenme informado.
     
    #4
  5. esg1986

    esg1986 Cuevino

    Ingreso:
    11/Dic/2003
    Mensajes:
    389
    Ubicación:
    Donde quiera que una madre no sepa con que aliment
    Yo lo tengo si te interesa copiarlo. Aunque abría que superar el dilema moral que eso implica. :shock:
     
    #5
  6. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Don't wory Pato, el Viernes les llevo el CMI a vos y a Inés que tampoco lo tiene :) . Nos vemos!

    Lukas

    PD: Una duda que tengo desde siempre... Ines o Inés?
     
    #6
  7. Skylined

    Skylined Cuevino

    Ingreso:
    22/Ene/2004
    Mensajes:
    493
    Ubicación:
    Uruguay
    Inés.
    Ni se lo preguntes si no queres sufrir las consecuencias!
     
    #7
  8. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    Che y vos x q no venís? Laburás? Hasta donde yo se te podés tomar el mismo buquebus que Inés. Y Gonchuki también podría, put the alcalines!! :D
     
    #8
  9. Del

    Del d e a d

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.491
    Ubicación:
    Ahora estoy arriba de mi casa con un rifle
    hablando de monkey 3.. el que tenemos es pirata.. y es de PEDRO!! que nos lo presto hace banda de años!!.. y solo lo vemos en el verano pues el va a la misma playa a vacacionar (monte hermoso jeje), que larvas que somos :cry:.
    Lo que habre estado jugando ese monkey, y la mejor maquina que teniamos en casa.. una pentium no se cuanto.. pero anda ri bien, pero tardaba en cargar los escenarios.
    Ahora espero por mi hermano y el unreal tornament 2003 o 2002 no se cual era.. en su amd athlon.. jejeje.. I Need Some Backup !!
     
    #9

Compartinos

Cargando...