Colonization

Tema en 'Guías y Trucos' comenzado por Gorbog, 3/Nov/2003.

  1. Gorbog

    Gorbog n00b

    Ingreso:
    25/Oct/2003
    Mensajes:
    12
    Tengo una duda en este juego...

    Cuando me dice que falta azucar o otro recuerso en una colonia como hago para que lo produsca
     
    #1
  2. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Hola Gorbog:
    La unica solucion es que fuera de la colonia haya un recurso que te pide.
    Así, si necesita azucar solo lo obtiene si hay una caña de azucar en un cuadro alrededor de la ciudad. Igual con el hierro, el algodon, etc.
    Si hay un recurso pero no da para mantener la produccion es que tienes mas artesanos de lo que puede producir. Procura especializar la produccion de la ciudad segun los recursos que tenga alrededor.
     
    #2
  3. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Es este?

    Perdonarme, donde habeis conseguido ese juego!!? es al que he jugado desde hace muchos años!! pero no es el que está aquí, si es el que creo dle que estais hablando...
    Es uno que ya aparece el mundo como es? no inventado o con otra forma y en el que hay colonos?
    Se llamaba Coloni, si no recuerdo mal, no colonization (del que hay ya varias versiones)
    Gracias!
    Un saludo
    Lucía
     
    #3
  4. Gorbog

    Gorbog n00b

    Ingreso:
    25/Oct/2003
    Mensajes:
    12
    no, yo hablo del colonization que esta aca......
     
    #4
  5. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.221
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    eh y aproposito, hay un juego parecido llamado armada 2525.... Lo han pasado?
     
    #5
  6. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Pues no, ¿es por turnos o en tiempo real?
     
    #6
  7. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.221
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    por turnos...
     
    #7
  8. SpaceCowboy

    SpaceCowboy n00b+

    Ingreso:
    27/Jul/2003
    Mensajes:
    37
    ¿Como es el truco para descargar un producto "prohibido" (por el cual no quise pagar mas impuestos) en el puerto de la madre patria?
    Yo lei de este truco en algun lado, pero no recuerdo como se hace.
    Saludos.
     
    #8
  9. Echi

    Echi Cuevino

    Ingreso:
    26/Dic/2003
    Mensajes:
    150
    Ubicación:
    Venezuela
    Te consegui esto:

    "Para tener acceso al menú CHEAT, hay que editar desde el DOS el fichero MENU.TXT. Como se puede ver, está organizado en secciones. Hay que seleccionar la sección @CUP entera y cortarla. Acto seguido, hay que pegarla a continuación de la sección @PEDIA y guardar el fichero con el mismo nombre."

    pero no lo he probado, yo solo he podido ganar colonization un par de vcs.....d manera legal
     
    #9
  10. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Hola Echi:
    Tanbien se puede (segun la version) mantener apretado el ALT y teclear WIN, y te sale el menu de trucos.
     
    #10

Compartinos

Cargando...