Comparto...

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Adun_Toridas, 11/Ago/2003.

  1. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.221
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    comparto el hjsplit, que es un cortador asi como el hacha, solo que tambien funciona el win 3.1, lo cambiaria por un crackeador para winzip 6.3 porque los otros crackeadores no funcionan.... tengo win3.1
     
    #1
  2. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Listo!!!
     
    #2
  3. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.221
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    pues, solo mandame un mail a migsontheway@yahoo.com con el crack, y yo te lo respondo con el split gayo, ¿Que te parece?
     
    #3
  4. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Hola Adun!
    En http://astalavista.box.sk seguramente encontrás el crack que estas buscando! Es una página repleta de cracks... si no está ahi dudo que lo puedas conseguir en otro lugar. Saludoxxxx!
    Lukas
     
    #4
  5. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.221
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    no funca ouch :triste:
     
    #5
  6. Lukas

    Lukas Administrador

    Ingreso:
    6/Feb/2003
    Mensajes:
    1.146
    Hola Adun!
    Acabo de probarla y si funciona... tas seguro? Probá que quizas estaba caida justo en ese momento :P. Saludoxxxxx!
    Lukas
     
    #6
  7. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    A mi tampoco me anda...
     
    #7
  8. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.221
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    mas bien pregunto si alguien por alli tendra el codigo base o el de registrarse.... ya saben para que.... :twisted:
     
    #8
  9. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    En algun lado lo dice !! MUAJAJJAJA!
     
    #9
  10. Santyago17

    Santyago17 Casi Cuevino

    Ingreso:
    16/Sep/2003
    Mensajes:
    54
    a mi tampoco me anda... !!! ...gayo comparto tu respuesta :D :D :D :shock: :shock: :excalama: :excalama: :excalama:
     
    #10

Compartinos

Cargando...