[Continuación de topic] Predator

Tema en 'IBM PC' comenzado por thierry, 23/Feb/2006.

  1. thierry

    thierry n00b+

    Ingreso:
    16/Feb/2006
    Mensajes:
    34
    y despues de casi 17 años y creo q mas q le juego , todavia sigo sin terminarlo !! m m m m m m
     
    #1
  2. K-Bron Jr.

    K-Bron Jr. El usuario más pacífico

    Ingreso:
    8/Jun/2004
    Mensajes:
    1.053
    Ubicación:
    Villa Alemana, Chile
    "Apreté 'New topic' en lugar de 'Post Reply' detected... :lol: ... pasa
     
    #2
  3. thierry

    thierry n00b+

    Ingreso:
    16/Feb/2006
    Mensajes:
    34
    error

    me hago cargo del error ;) , pero pudiendo volver al tema xD , posta q no puedo terminar el predator de commodore y lo juego desde el 88 m mm m m m
     
    #3
  4. tomypelecq

    tomypelecq Cuevino

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    140
    Ubicación:
    Necochea
    de que es se jeugo?? no lo conosco
     
    #4
  5. thierry

    thierry n00b+

    Ingreso:
    16/Feb/2006
    Mensajes:
    34
    game

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    es para la commodore 64 , pero nunca le pude terminar el final ! ....
     
    #5
  6. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    Mhh ammm, ehhhh, mmhhh, ohmmmm, si y?


    PD: Parece monkey combat
     
    #6
  7. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    tengo una vaga idea de haberle jugadoen mi vieja C64
     
    #7
  8. tomypelecq

    tomypelecq Cuevino

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    140
    Ubicación:
    Necochea
    jaja gracias por las imagenes..
     
    #8

Compartinos

Cargando...