Dark Rage del disco virtual

Tema en 'Se Busca' comenzado por El Lagarto, 15/Ago/2022.

  1. El Lagarto

    El Lagarto n00b

    Ingreso:
    3/Sep/2018
    Mensajes:
    4
    ¿Alguien tiene el Dark Rage que estaba en el disco virtual 3.5? la versión subida por el creador en el foro shmups esta un poco rota y quisiera ver si es la misma que la del disco. El post del disco virtual dice que el Dark Rage estaba en español y la versión subida por el creador esta en ingles.
     
    #1
    A Hacha Dorada le gusta esto.
  2. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.434
    ¡Hola, Lagarto! Yo tengo una que dice "Spanish Release" cuando cerrás el juego, pero de español, nada. La del disco 3.5 se perdió con el paso del tiempo. Ojalá alguien la guarde, yo no la subí.

    [​IMG]
     
    #2
    Última modificación: 16/Ago/2022
    A El Lagarto le gusta esto.
  3. El Lagarto

    El Lagarto n00b

    Ingreso:
    3/Sep/2018
    Mensajes:
    4
    Lo mismo me aparece con la versión que Pablo el creador del juego subió a shmups, las opciones del juego no son como te las muestra en la pantalla acá dice que podes elegir la dificultad pero en ningún lado podes hacer click para cambiarla.


    hay un poco de texto en español en el menú de las mejoras para las naves


    Pero el problema principal que tiene esta versión es que hay unas mejoras para las naves que dice ayudarte a regenerar mas vida durante las misiones, cuando llegas a la tercer mejora es en realidad peor que la primera lo que hace que el juego sea mas difícil.
    Como el post del disco virtual dice que el juego esta en español quería ver si es diferente, quizá la versión de Pablo es un prototipo o algo así no se.
     
    #3
    A Hacha Dorada y M4C les gusta esto.
  4. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.434
    Tengo la misma versión que vos. Los menúes parece que tuvieran el fondo estático incorrecto, con las opciones/botones puestos en un lado y lo que movés con los cursores en otro. Es extraño.
    Yo no probé la versión que estaba en el disco, ojalá algún cuevino lo recuerde.
     
    #4
    A El Lagarto le gusta esto.
  5. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.983
    Ni idea, la verdad! Ojalá aparezca. No sé quién la habría subido originalmente.
     
    #5
    A El Lagarto le gusta esto.
  6. El Lagarto

    El Lagarto n00b

    Ingreso:
    3/Sep/2018
    Mensajes:
    4
    Gente encontré la versión en español en el archive.org, tiene el instalador de la revista PC Juegos y el menú de opciones se ve mejor.

    Pero parece que la mejora del regenerador esta igual de rota como la versión que subió Pablo, es una pena.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Acá les dejo el link del archive por si lo quieren, lo único malo es que viene sin la música que estaba en el disco

    Código:
    https://ia803401.us.archive.org/view_archive.php?archive=/6/items/Total_DOS_Collection_18_Archive/Games/Files/1997.zip
     
    #6
    A nicohvc y M4C les gusta esto.
  7. nicohvc

    nicohvc Moderador

    Ingreso:
    23/Dic/2006
    Mensajes:
    7.160
    Ubicación:
    Neo Kobe City
    Uhhh recuerdo desbloqueado! en algún CD de alguna PC Users estoy seguro de haber visto publicidad de esta PC JUEGOS COMPLETOS con Dark Rage, así como Alone in the Dark y Regnum 2.
     
    #7
  8. DarkMoe

    DarkMoe n00b

    Ingreso:
    20/Dic/2021
    Mensajes:
    11
    tengo el cd original de la edicion de pc juegos, la que tiene los tracks de musica que son imperdibles.
     
    #8
  9. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.434
    Uy, te pasaste. Que bien encontrado. ¡Genial, El Lagarto! Y genial DarkMoe, qué bueno que todavía lo conserves. ¿Tenés forma de hacer una imagen BIN + CUE con pistas incluidas y compartirla? Estaría bueno sumar una copia en el Disco Virtual.
     
    #9
  10. DarkMoe

    DarkMoe n00b

    Ingreso:
    20/Dic/2021
    Mensajes:
    11
    se que el dumping de cds es muy riguroso, en una epoca se exigia unidades Plextor exclusivamente. Tengo una grabadora de bluray en este momento y no otra cosa. Si me guian un poco podria subir un dump, si.
     
    #10

Compartinos

Cargando...