¿Desconfias de tu antivirus o no tenes?

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Tavo, 29/Jun/2007.

  1. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Si desconfias de tu antivirus o no tenes ninguno y querés un diagnóstico de algun archivo que bajaste antes de descomprimirlo y meterlo en tu sistema, entrá en esta página

    http://www.virustotal.com/es/indexx.html

    subís el archivo:

    [​IMG]

    Se escanea con unos cuantos antivirus y ahi mismo te dicen si tiene virus o no, con actualizaciones de varias veces por día, detectan hasta los mas nuevos:

    [​IMG]

    Una alternativa comoda para escanear los archivos
     
    #1
    A hernan13 le gusta esto.
  2. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Muy bueno!, igualmente, yo confio plenamente en mi NOD32 que vos subiste :P no me dio ningún problema. Si están buscando un firewall, les recomiendo el COMODO, que es gratuito (no existen versiones pagas de este) y está catalogado como el mejor por encima de Zone Alarm, Windows Defender, etc. Excelente.


    Saludos.
     
    #2
  3. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    confio plenamente en nod 32
     
    #3
  4. Modus

    Modus Tejedor

    Ingreso:
    13/Ene/2006
    Mensajes:
    454
    Ubicación:
    Isla de Loom
    Es una web muy buena pero aún así, sigo confiando en mi AV :P
     
    #4
  5. ben_reilly

    ben_reilly Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2007
    Mensajes:
    311
    Ubicación:
    Playa del carmen ;quintana roo Mexico
    y que opinan del norton antivirus?
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Muy "comercial" (?), se pasan todos los virus y te come la memoria.
    Yo confío plenamente en AVG.
     
    #6
  7. ben_reilly

    ben_reilly Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2007
    Mensajes:
    311
    Ubicación:
    Playa del carmen ;quintana roo Mexico
    a ok, antes usaba el norton, pero en donde pusieron el sotware util, pusieron que el nod32 era el mas efectivo, ahora uso ese, segun no me ha detectado ningun virus pero espero y si funcione y no se colador de virus jaja
     
    #7
  8. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    A mi lo que me gusta del AVG es que no te come casi recursos (4 - 5 MB), pero para probar, cuando formatié, me puse el NOD a ver que tal, y como me va bien, lo dejo asi :P

    Saludos.
     
    #8
  9. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    nooo casi me pongo a llorar .. por mi post alguien dejo el norton.. (basura total) y agarro el nod32, te digo.. el norton asi rapidito te digo agrega al menos 10 procesos a tu pc, ni hablar de la ram que consume y que es un colador..
     
    #9
  10. Modus

    Modus Tejedor

    Ingreso:
    13/Ene/2006
    Mensajes:
    454
    Ubicación:
    Isla de Loom
    Ha hecho bien en desinstalar el Norton y pasarte al Nod32 ;)
     
    #10

Compartinos

Cargando...