Doom en interné

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Del, 3/Mar/2004.

  1. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.505
    No hay drama :?.. pero el lag no va a estar amistoso ni con migo ni con gayo :?.
     
    #21
  2. SaWWeN

    SaWWeN Cuevino

    Ingreso:
    19/Jun/2003
    Mensajes:
    308
    Ubicación:
    Argentina
    No te quejes si igual gana uno de ustedes dos :wink:
     
    #22
  3. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.955
    Ubicación:
    Stormwind
    La cueva volvió a la normalidad, que felicidad lalalala
     
    #23
  4. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Anda a saber sawwen mira esto:
    Gayo Vs Murraycita: 25-1
    Gayo Vs cacodemonio: 50-30
    Gayo Vs Sawwen: 50-15
    50-30 si coco tubiera una mejor conexion por ahi seria 50-48 o por ahi 49-50 no se, coco juega bien
     
    #24
  5. Murray con anteojos

    Murray con anteojos Usuario Jubilado

    Ingreso:
    18/Oct/2003
    Mensajes:
    408
    Ubicación:
    Tirada en algun charco a la salida de un circo
    Murray es pesimaaaaaaaaaaaaaaaa, pero me niegoa a jugar con mouse!!!!!!!!! eso no es para alguien de tan alto rating en el inframundo, otra cosa:
    Si matan a rul mataron a mi papa
    Si matan a sebichan mataron a mi hermano
    Si matan a lukykuki mataron a mi primo
     
    #25
  6. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    Che murray no te tires tan bajo, vos jugar mejor que tu hermano, estoy seguro pero bueh la cosa es practicar demaciado, por algo me hice lvl 63+.
     
    #26
  7. tomatrix

    tomatrix Casi Cuevino

    Ingreso:
    1/Ago/2003
    Mensajes:
    93
    Ubicación:
    en una isla del Caribe...
    creo que no podré jugar Doom con ustedes: se me cuelga cada vez que intento iniciar un nuevo juego :cry: .

    Igual me siento un poco aliviado: en realidad, no soy muy bueno.

    Pero, si alguna vez puedo jugar doom en red, les avisaré.
     
    #27
  8. GaYo

    GaYo *

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.370
    Ubicación:
    chupamela!
    che que lastima, me parece que a sawwen le pasaba lo mismo.
     
    #28
  9. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.505
    No te salta ningún error ??

    Jugar con mouse es mas facil, te moves mas rapido y apuntas mejor.. te conviene :?.
    Entonces...
    Si matan a Zylo matan a mi primo
    Si matan a Cocacolax matan a mi.. primo :?
    bye
     
    #29
  10. tomatrix

    tomatrix Casi Cuevino

    Ingreso:
    1/Ago/2003
    Mensajes:
    93
    Ubicación:
    en una isla del Caribe...
    no da mensaje de error: Le pongo New Game, me pregunta que episodio(estoy usando los niveles del Doom1) y le pongo episodio 1. Me pregunta que nivel y le pongo Hurt my plenty o algo así que es el nivel medio. Entonces se queda pegado en esa parte y se le cambian los colores.
    También se bloquea el teclado y el mouse, entonces solo me queda recetear el compu.
     
    #30

Compartinos

Cargando...