edicion de post

Tema en 'Acerca de...' comenzado por mdvaz, 27/Mar/2004.

  1. mdvaz

    mdvaz Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2003
    Mensajes:
    322
    Ubicación:
    Volví ! en forma de fichas.
    hacew un tiempo, que no se porque pero no me aparece el botoncito para editar mis post.era un botoncito no?
    lo que pasa es que el otro dia me hubiera venido bien y no supe como hacerlo.
     
    #1
  2. El Portador De Luz

    El Portador De Luz Vitalicio

    Ingreso:
    23/May/2003
    Mensajes:
    1.954
    Ubicación:
    Stormwind
    Tengo entendido que ese boton solo aparece si tu mensaje es el último del tema. De otra manera aparece solo el boton de Quote o Cita.
     
    #2
  3. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    No, nada que ver, por lo menos en mi caso, en mis post siempre esta el edit al lado del quote...

    mdvaz!! otra prueba mas de que tu maquina esta loca!! =Pç


    sgysjyetrys63542426534 editado para ustedes
     
    #3
  4. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    En mi caso no es asi Draka, tu maquina es la borracha
     
    #4
  5. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    debe ser que soy la mas poderosa del foro, eso si.
     
    #5
  6. Anonymous

    Anonymous Invitado

    dejate de joder draka... mi maquina lo esta loca ni nada de eso !!! tal vez un poco revirada aveces, pero debe ser porque refleja la personalidad del que la configura :oops:
    igual supongo que todo esto tiene que tener alguna explicacion cientifica y certera..


    PD: vos draky anda tomando la sopa asi me podes ganar en el buscamina...jeje soy un campion !!! 8) 8)

    ♪♪we are the champions ♪♪...we are the champions ♪♪♪
    no time for losers♪♪♪ but we are the champions ♪♪♪
    of the world ♪
    ♪♪
     
    #6
  7. mdvaz

    mdvaz Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2003
    Mensajes:
    322
    Ubicación:
    Volví ! en forma de fichas.
    whats goin on???
    que pasa...ese mensaje lo escribi yo pero como invitado???
    no se supone que cuando voy atravez del mensaje de mail la sesion tiene que estar iniciada???? otra mas y van...
     
    #7
  8. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    se desloguea solo, suele pasar... anda medio para atras el foro =P.
     
    #8
  9. RaDiChEtTa

    RaDiChEtTa Cuevino

    Ingreso:
    4/Mar/2004
    Mensajes:
    298
    Ubicación:
    Quilmes
    es medio raro, porque a mi me pasa que a veces me sale el boton de EDITAR/BORRAR y a veces no.
     
    #9
  10. Del

    Del fantasy

    Ingreso:
    21/Jun/2003
    Mensajes:
    4.503
    observen mi primer mensaje de este post.. van a ver que no miento y puedo editarlo =P. y que no estoy loca!!!
     
    #10

Compartinos

Cargando...