[Full - Español] Worms Armaggedon y Worms World Party.

Tema en 'Los Nuevos' comenzado por Brandi, 6/Ene/2009.

  1. Marduk

    Marduk FRIDUNNAND VAN HOFT

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    4.653
    Ubicación:
    Glasgow
    Yo antes lo jugaba al worms world party.

    Lo único que me jodía era que cuando yo lo minizaba, no lo podía volver a usar no sé por qué. Una truchada. :P:lol:
     
    #41
  2. Gunth

    Gunth Tranquilo.

    Ingreso:
    18/Sep/2004
    Mensajes:
    1.818
    bueno gente finalmente jugue con nicolino al party y debo decirles q me voy a dejar de romper las bolas con el armageddon, si bien anda mejor la conexion, se puede minimizar, entre otras cosas como por ejemplo cuando te moves se minimiza sola la cosa del chat aca lo tenes q hacer vos, salvo algunos detalles es exactamente igual el party, asi q me da igual, jugar al q uds quieran

    salu2.

    lo q no entiendo es por que salio brandi :triste:
     
    #42
    Última modificación: 8/Ene/2009
  3. nicolino

    Ingreso:
    9/Dic/2006
    Mensajes:
    721
    Ubicación:
    Secuestrador (?
    Pablito me dijo por MSN que no le andubo :S...
    Igual acordate que nos dijo que tenia Delay chateando por el canal.. :S
     
    #43
  4. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    Sii, pasaba que cuando hablaba, tipeaba y salìan 2 seg's despuès las letras, tìpico, tipo delay :?.

    Y salì porque fui a crear una partida, no entro nadie, entonces sali para ver si estaban, y no vi a nadie :?...

    ¿Còmo hicieron al final muchachos?.
     
    #44
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.000
    Supongo que jugaron en Wormnet... yo ya tengo todo listo, recien probé de entrar y funca bien... cuando organicen, me avisan y me prendo
     
    #45
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ubicación:
    Caballito, Capital Federal.
    CHe, ¿uds. tivieron que crackearlo al juego?.

    Porque yo lo tenia en un CD hace años, lo instale, y no tenia crack, me bajè un crack y ahora puedo jugar, lo que no se es si dificulta algo del juego online tener un crack.
     
    #46
  7. Gunth

    Gunth Tranquilo.

    Ingreso:
    18/Sep/2004
    Mensajes:
    1.818
    fijate poke los cracks q puse yo (algunos eran viejos o sea no te tomaba la actualizacion) y otros te abren el juego pero cuando pones alguna partida se te sale el juego.

    y a mi tmb me funkaba con delay el chat :P

    el problema aca es q tiene mas problemas q el otro (para no nombrarlo y q no me puteen) en el sentido de q hay q encontrar un flaco q pueda crear una partida y nos deje meter a todos, en el otro cualquier flaco crea cualquier mierda y te podes meter (obvio q no sea de china, poke ahi si no va a conectar :P)
     
    #47
    Última modificación: 8/Ene/2009
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Bajense el Armageddon, no rompan (?).
    Ese no trae problemas.
     
    #48
  9. Gunth

    Gunth Tranquilo.

    Ingreso:
    18/Sep/2004
    Mensajes:
    1.818
    :D:D:D:D


    xD
     
    #49
  10. Marduk

    Marduk FRIDUNNAND VAN HOFT

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    4.653
    Ubicación:
    Glasgow
    Alguien le dio bola a ésto????
     
    #50

Compartinos

Cargando...