Guia Grabar a CD juego de PSx

Tema en 'Consolas' comenzado por House, 29/Ene/2014.

  1. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.653
    Ubicación:
    Acá
    Si, porque uno de los 10 que grabé funcionó.
    Probé eso... pero no lo pude enganchar JUSTO EN ESE MOMENTO.
     
    #21
  2. M4C

    M4C Cuevino Milenario

    Ingreso:
    27/Mar/2010
    Mensajes:
    5.446
    Está bien, no pruebes de nuevo entonces que se va a romper antes que la puedan usar. :P
    Es para salir del apuro y nada más y en las últimas revisiones de hardware cerraron esa puerta.

    Hoy en día, los juegos se pueden grabar con cualquier programa, depende como se haya hecho la imagen.
    Leí que ya sabés como grabar imágenes, las opciones correctas del Alcohol para hacer copias 1:1 y la importancia de los CUE / MDS, así que se te ocurrió probar con los CDs de intercambio para utilizar copias en consolas no chipeadas?
     
    #22
  3. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.653
    Ubicación:
    Acá
    Si hice de todo... y ya me rendí.
    Terminé consiguiendo algunos OEM comprados.
     
    #23
  4. Maqui

    Maqui Twee Pop

    Ingreso:
    17/Oct/2007
    Mensajes:
    3.847
    Que cagada loco! porque me acuerdo que grababa varios juegos por día y nunca me daban problemas. Que marca de cd's usás?
     
    #24
  5. nicohvc

    nicohvc Moderador

    Ingreso:
    23/Dic/2006
    Mensajes:
    7.300
    Ubicación:
    Neo Kobe City
    House supongo que ya tiraste esos posavasos ehmm IPC por la ventana y te compraste unos teltron, no?
    Tenés alguna grabadora viejita que funcione bien? sería la posta. Grabadora de CD.
     
    #25
  6. Maqui

    Maqui Twee Pop

    Ingreso:
    17/Oct/2007
    Mensajes:
    3.847
    Esos uso yo hace años CD virgen Teltron ultragreen, los verdes con 3 renglones para escribir. Grabé cientos de juegos y no me deben haber fallado mas de 5, son un caño.
     
    #26
  7. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.653
    Ubicación:
    Acá
    Voy a probar con los Teltron Verdes.
    Y una grabadora viejita tengo... pero es IDE... y tengo todo sata en el mother
     
    #27
  8. nicohvc

    nicohvc Moderador

    Ingreso:
    23/Dic/2006
    Mensajes:
    7.300
    Ubicación:
    Neo Kobe City
    No tenes mas compus por ningun lado? me siento re chatarrero (?)

    claro que verdes! ni me acordaba que existian otros.
     
    #28
  9. emulator

    emulator n00b

    Ingreso:
    29/Oct/2017
    Mensajes:
    2
    la velocidad ideal para grabar los juegos de psx es x4 ya que con x8 podria dañarte el laser les dejo un elance a una pagina donde puedes ver un tutorial de como hacerlo psx-por-mega hay mismo puedes descargar los juegos :COOL:
     
    #29
    A House le gusta esto.
  10. House

    House Moderador (moderado)

    Ingreso:
    20/Mar/2008
    Mensajes:
    4.653
    Ubicación:
    Acá
    Ya la psx la uso de macetero. Gracias igual 3 años después.
     
    #30

Compartinos

Cargando...