Grabar imágen .mdf

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Brandi, 9/Ago/2007.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola gentee, bajando el 1er CD del Sims 2 University, me surgió un problema:
    Pensé que iba a poder grabarlo fácilmente, pero, no sabía que el archivo .mdf viene con el .mds, y no lo tengo :?
    El Alcohol no me lo reconoce, ni el Nero, ni el ImgBurn.
    ¿Alguien sabe cómo grabarlo sin el archivo .mds que no sea montándolo?.

    Muchas gracias a todos. _ok
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Creería que no se puede de otra forma, pero la verdad no se porque no uso el Alcohol 120%, cualquier cosa si querés esperá que venga alguien mas, pero yo te recomendaría que lo montes
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
  4. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Voy a ver qué hago.
    Gracias igual eh.
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Como bien dijiste Pablito, el MDF debe venir con el MDS (que pesa unos pocos Kb) con las órdenes para el programa grabador (es el Alcohol). Y como no está, bueno, no queda otra que montarlo en este caso. Agarrás una unidad de CD virtual y con Nero u otro usas la función copiar disco. El origen es esta unidad virtual y el destino tu unidad de CD.

    Como bien dijo Tavo, no te queda otra que montarla, aunque no quieras.
     
    #5
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Está bien. Muchas gracias Night. _ok
     
    #6

Compartinos

Cargando...